» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[日韩] 新手7日东京大阪自由行,遇到的问题远比我想象的多,全文更新完毕

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2017-5-17 16:42 发表
没事,去奥兰多的,日本的项目感觉还是少
还是本部洛杉矶环球必去吧,有唯一的影城之旅(包含的金刚和素鸡2段ride都超棒),还有普通话解说服务。
butter beer太甜,喝了一口就扔了。

我也天村的,这还真是需要好好参考一下

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主环球乐园还少了一个“飞天翼龙”没玩?亚洲高度差最大的吊式过山车。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-5-18 09:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主环球乐园还少了一个“飞天翼龙”没玩?亚洲高度差最大的吊式过山车。
这种女朋友没敢玩,她玩估计全程闭眼

引用:
原帖由 ps2boy 于 2017-5-17 20:23 发表
侏罗纪看着都恐怖,虽然买了快速券,但还是没敢玩。哈利波特确实赞!
还好,最后会被淋湿而已。你看看隔壁飞天翼龙,我在环球几乎听了一天的惨叫

第六天
最后一天我们上午选择去了天守阁,距离我们住的地方走路只要15分钟的时间。但没想到在天守阁的下面第一次遇到了没有现金的情况。

ACG作品里多少对丰臣猴子有所了解

其实上去只要1200日元,但当时确实身上连这点钱都拿不出来。向工作人员打听最近的ATM要走20多分钟,站在天守阁下面不上去看看战国武将们确实有点说不过去,当时就想了办法,跟国人借钱!

当时就这么点零钱了,1200日元都凑不出

我们刻意走过人多的地方,终于听到中国游客的声音,我们表示没有现金希望通过微信转账来套现。结果在国外大家还是很乐意帮忙的,也非常感谢她们。感觉出门在外,多数国人还是愿意帮助的,遇到不时之需不妨求助一下。

下午则是心斋桥和道顿堀的逛街吃吃吃,到这我才发现,东京有的几家店这里基本都有,而且更集中。无论你要买大牌还是一些本土牌子,来心斋桥足够了,除非想去特有的地方朝圣(比如涩谷超级好吃的RED ROCK盖饭),来大阪就足够了。大阪还有日本桥电器街,秋叶原也不用去了。

道顿崛让我印象深刻的是世界第二好吃的菠萝包,冰淇淋和面包的甜香配的恰到好处。

晚上的蟹道乐你总得尝尝吧

最后一天我们上午去转了一下日本桥,就坐飞机回了。在大阪坐飞机路线相对简单,也很明确。

到机场最后遇到的就是托运问题,正常一个人20公斤是没问题的,如果两个人托运的话就是加在一起的重量,比如同伴的行李35公斤,我的不到5公斤,加起来不超过40公斤也是可以的。所以只要不太过分,多半没有问题。但要注意部分机票是不包括托运的,要额外去买。

这几天的战利品,衣服什么的就不放了

以上就是我真正意义上的日本自由行,整体行程还是非常开心的。其实最大的失误就是不会坐车误了飞机,这篇游记加小攻略写给新手,有机会就自己去玩吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • scel 激骚 +2 感谢分享 2017-5-18 22:13
  • blood 激骚 +2 恭喜发财 2017-5-18 13:26

不错,学习一下

小黄人的那个爆米花桶还帮我在飞机上搭讪了。。。

我去的时候是生化危机的 海贼王休息了 没赶上

还是蛮不错的 不过日文的哈利波特确实有点囧

引用:
原帖由 砒霜含笑吞 于 2017-5-18 22:43 发表
小黄人的那个爆米花桶还帮我在飞机上搭讪了。。。

我去的时候是生化危机的 海贼王休息了 没赶上

还是蛮不错的 不过日文的哈利波特确实有点囧
哈压库,一艘KI
聊聊飞机搭讪的故事

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
环球的逆转梦游好莱坞超爽啊,过山车倒着开比正着开刺激多了,玩的时候还鼓励你高举双手
我那时手举起来,过山车翻转的时候还会不自觉的摸到旁边美女的胸

40 123
发新话题

官方公众号及微博