» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[杂谈] 病例分享,挂了一半的喷油嘴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-5-19 10:52 发表
天生扭力大的CVT自然可以低转速。我刚才谈的是传统AT和MT对于缓解发动机积碳的办法。CVT无解。
有些cvt还是有低速档的
我车开得少特别是直喷车 很少遇到积炭问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2017-5-19 10:56 发表
有些cvt还是有低速档的
我车开得少特别是直喷车 很少遇到积炭问题
根据我全国到处跑的情况看山西,宁夏,新疆。广西,山东,安徽,江西部分地区油品极差,基本都可以毁发动机的程度。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-5-19 10:16 发表
看来要么你这是齿轮比牛逼,要么你这是8速或者9速变速箱。6速明显不可能这么低转速。
8速的

朋友那个凯迪拉克1缸5缸缺火3缸间歇性缺火,电脑板还击穿过一块,天窗各种漏水……火花塞发白,喷油嘴也挂过吊瓶,碳罐电磁阀故障,卖掉之后再不碰凯迪拉克

楼主说的什么坏了仨,挂了仨...意思是三个吗????  看得百思不得其解

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qut321  于 2017-5-19 19:28 发表
楼主说的什么坏了仨,挂了仨...意思是三个吗????  看得百思不得其解
总共六个喷油嘴,坏了其中三个

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-5-19 17:00 发表
朋友那个凯迪拉克1缸5缸缺火3缸间歇性缺火,电脑板还击穿过一块,天窗各种漏水……火花塞发白,喷油嘴也挂过吊瓶,碳罐电磁阀故障,卖掉之后再不碰凯迪拉克
喷了这是命不好吧,身边一堆车友没听说过这么惨的....

我觉得情况属实可以打12315投诉了

37 123
发新话题

官方公众号及微博