» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 病例分享,挂了一半的喷油嘴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-5-17 21:41 发表
SRX不是进口的么?这么不靠谱?
LZ的地图更新过么?
花钱更新的也是过期地图,已经放弃了

还是手机导航拯救世界

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @装机工  于 2017-5-17 20:39 发表
清洗个毛线油路

京东上自营的雪佛龙TCP,没打折的48块钱一瓶

5000公里一瓶,洗的干干净净的

这都洗不干净的话,4S店那些廉价坑货更洗不干净

这年头得信科学,不要信忽悠
怎么我搜的是90一瓶,打开姿势不对?

引用:
原帖由 CloudWong 于 2017-5-18 09:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
我搜的自营无货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://item.jd.com/11492236495.html

引用:
原帖由 CloudWong 于 2017-5-18 09:49 发表
京东的自营海外直采

说白了就是聚醚胺类(PEA)添加剂

代表作就是TCP或者红线S1

换句话说,直接上TCP就行了,这玩意儿PEA含量足,关键是用起来方便,5000公里一瓶,一瓶兑45升油,不用计较那么多

TCP都没用,其他乱七八糟天花乱坠的更屁用没有:D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @装机工  于 2017-5-18 10:20 发表
京东的自营海外直采

说白了就是聚醚胺类(PEA)添加剂

代表作就是TCP或者红线S1

换句话说,直接上TCP就行了,这玩意儿PEA含量足,关键是用起来方便,5000公里一瓶,一瓶兑45升油,不用计较那么多

TCP都没用,其他乱七八糟天花乱坠的更屁用没有:D :D
没货了。。。。。。。。。。。

嗯,特佛龙这个感觉不错,5000公里一次,加油前倒进去···
我也不知道好不好用,但是比特么那种一箱油一瓶,隔箱油一瓶的省事多了

搭车请教。
1.6自然吸气六年12万公里从来没洗过油路的车,可以用这个么?会不会没问题反而洗出问题来?该不该折腾?
谢谢!

可能我开车太暴力,或者说我是屌丝没钱买大马力,我开3,4000rpm是常事,经常是5,6000rpm,我从来不不用担心积碳问题,而且我的发动机被我折腾的服服帖帖。屁毛病都不出一个。害我这种有所谓终身质保的人毫无维修意愿。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-5-18 23:24 发表
可能我开车太暴力,或者说我是屌丝没钱买大马力,我开3,4000rpm是常事,经常是5,6000rpm,我从来不不用担心积碳问题,而且我的发动机被我折腾的服服帖帖。屁毛病都不出一个。害我这种有所谓终身质保的人毫无维修意愿。
哥们你开的是手动档高转速换挡么

引用:
原帖由 九月雪花 于 2017-5-18 23:24 发表
可能我开车太暴力,或者说我是屌丝没钱买大马力,我开3,4000rpm是常事,经常是5,6000rpm,我从来不不用担心积碳问题,而且我的发动机被我折腾的服服帖帖。屁毛病都不出一个。害我这种有所谓终身质保的人毫无维修意愿 ...
我75公里时速转速1100多,120公里时速转速1750…………:D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aker_beam  于 2017-5-19 09:07 发表
哥们你开的是手动档高转速换挡么
手动与自动都是这么暴力。自动的带涡轮增压也就少1000转。我总是一脚到3000让车速上去再说。从来不慢悠悠。

引用:
原帖由 @装机工  于 2017-5-19 09:12 发表
我75公里时速转速1100多,120公里时速转速1750…………:D :D
看来要么你这是齿轮比牛逼,要么你这是8速或者9速变速箱。6速明显不可能这么低转速。

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-5-19 10:16 发表
看来要么你这是齿轮比牛逼,要么你这是8速或者9速变速箱。6速明显不可能这么低转速。
cvt的就这样

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2017-5-19 10:48 发表
cvt的就这样
天生扭力大的CVT自然可以低转速。我刚才谈的是传统AT和MT对于缓解发动机积碳的办法。CVT无解。

发新话题

官方公众号及微博