» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

prey玩到中后期累觉不爱了。

posted by wap, platform: MAC OS X
一本道开着修改器无敌子弹无限各种通关拉倒

两个难度通了两遍,一次主正面一次主潜行,你们都说老任关卡设计好,其实这种游戏才是真正好的关卡设计的代表,玩法丰富多样,过关方式任你选择,最要命的是bgm贼好听,一惊一乍的:D
准备噩梦难度再通一遍,其实感觉我是把prey当耻辱2 dlc来玩的,趁界外魔之死出来之前

后期物资还好吧,开了物资搜刮量增加的技能+多翻箱倒柜+多分解没用的道具(注意是道具不是垃圾),子弹基本没缺过。话又说回来,路上的怪能跳过就跳过,打来也没多少收益,到后期外星物质根本用不完。

posted by wap, platform: iPhone
挖出来了啊。我通关了,还是挺好玩的游戏的。
后期能不打怪就不打,各种跑路。
升级了那个得零件的技能后啥都好说了,修一堆炮台什么的完全自己不动手。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-8-16 09:58 发表
posted by wap, platform: Android
有方法不代表你能即时随地找到开门方法进去啊,这就好像我抱怨找不到分解机,其实我横穿数个大地图也能找到别的分解机一样。游戏设计还是要趋于合理,可能有人觉得到处找尸体拿门禁 ...
你要随时随地方便开门不是可以学黑客就行了么……
你又不想探索地图密道,又嫌弃跑路找尸体和密码开门麻烦,也不学黑客能力开门……我觉得游戏制作人也很为难啊

posted by wap, platform: iPhone
这游戏前几个小时还是挺对我胃口的,
后面确实觉累不爱了…
音效神经病…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @昔日之影  于 2017-8-16 11:45 发表
你要随时随地方便开门不是可以学黑客就行了么……
你又不想探索地图密道,又嫌弃跑路找尸体和密码开门麻烦,也不学黑客能力开门……我觉得游戏制作人也很为难啊
唉,我只是喜欢这个游戏的战斗,3发散弹轰杀爽爆,可惜与此游戏设计初衷貌似背道而驰

开头剧情很吸引人,后期就普通了。
分支烦的一逼,有强迫症的表示服了。

B社做潜行有些入魔了,让玩家升级各种武器,然后又鼓励玩家不要去杀人。特别耻辱2,杀了人还有负面评价,纯粹给人添堵。收集的弹药补给完全用不掉,升级武器也没动力。制作人还说随便杀人的不是英雄,给你点别扭是你该的。有种就不要做武器,不给子弹补给,看有人玩么。不是我资源不够,打不了只能潜行过关,而是资源供给足够但规则是强行恶心你,做潜行做到人格分裂,玩了几章,觉得纯粹一个好底子,好场景、好关卡,硬是被制作人的“和平”理念给恶心了。

同样是B社收购的,看看人恶灵附身是怎么处理潜行的,你可以不潜行,怼的过你就怼,怼不过就认怂潜行,快感爆炸。玩家想怎么玩看自己的技术风格,而不是什么狗屁“正能量”,给你个强制评价恶心你。

我又来了,看官们,请允许我再啰嗦几句吧
我找了个分解机,一下子富有了,几十发散弹上百发手枪,虽然还不到无双,但一下子扬眉吐气了。游戏节奏一下子变了,一路爽到通关,意犹未尽居然想开二周目了。
通关了回头想想才发现开始完全没玩明白这个游戏,这是个探索游戏啊,通关了让我想起生化7,不过这个完成度和水准比生化高太多了。剧情也有点意思啊,原来是这么一回事的感觉,真是通关了才发现这游戏和想的不一样。。我是很喜欢第一人称探索的,但一周目愣是没玩出感觉,可能是被上面提到的烦躁感影响了。。这个近几年不算一线的IP做成这样,了不起。期待DLC和续作。

掠食这个游戏,战斗的设计不是很好,比较单调。
杀怪也不是很舒适,怪物的形状单调没特点,动作也是扭扭捏捏,也不知道怪物是在干啥。
怪物各种闪现,瞄准对手柄又极不友好,命中靠运气。
同样是第一人称设计,DOOM用手柄就很舒适。

刚打到植物园,刚开心说二十几发散弹,上百发手枪,200多粘液抢够大了,结果碰上梦魇。。。。 目前散弹枪已撸光

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-5-20 12:52 发表
刚打到植物园,刚开心说二十几发散弹,上百发手枪,200多粘液抢够大了,结果碰上梦魇。。。。 目前散弹枪已撸光
扔分解雷直接干翻啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博