» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

异形契约除了亚洲,基本处于全球暴死状态……

想看普罗米修斯,不想看太空舱打异形了

本帖最近评分记录
  • Nick666 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-15 14:09

posted by wap, platform: Android
没塞隆,男女主角无感。

引用:
原帖由 wei89wei 于 2017-5-15 12:22 发表
想看普罗米修斯,不想看太空舱打异形了
这部太空舱打异型很少,人死得很爽快

异形打了4部,再加上铁血2部,谁还要看啊,接着拍普2不挺好,非要来异形5

posted by wap, platform: iPhone
欧美不是5.19上映吗

除了亚洲以外就没几个地方放

现在上IMDB喷的都是一些奇葩鼻屎小国,等美国本土公映后评分必然跌破7/10。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @暗蛹  于 2017-5-15 11:41 发表
我想看景甜被异性破壁而出
先口爆再破胸我肯定买三张

posted by wap, platform: Android
为啥普罗米修斯在你坛是神作?我看了就是部一般的科幻片而已

我也不想看异形啊    我只想看普罗米修斯2

要票房看迪斯尼,这片子太粉丝向,注定小众

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @暗蛹  于 2017-5-15 11:41 发表
我想看景甜被异性破壁而出
兄弟打错一个字了嘿嘿

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2017-5-15 19:50 发表
兄弟打错一个字了嘿嘿
想看景甜被异性破逼而出吗?

普米格局大,不知道脑子想的是什么玩意,居然拍回异形了。

好比主视点的三a大作续作居然变成俯视点的独立游戏

大屁股这是在发功吗?

发新话题

官方公众号及微博