» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 718刚提,等几天再上详细作业

最应该选的运动排气竟然没选

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-5-15 12:33 发表
最应该选的运动排气竟然没选
想着排气可以后期改的 而且原先挺喜欢扁口的造型 先开着 后期选大牌的换上 应该比原厂运排声浪要好很多

引用:
原帖由 gbgbgb 于 2017-5-15 11:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
就选了这些东西 保时捷的选配有些坑 排气想着后期可以自己改别的品牌的就没选
想舒适进入着么实用价格又不高的功能,lz没选?
例外红内饰感觉挺坑的,10000多的金属漆,甚至主打的迈阿密蓝都可以选啊,白色实在太普通了~

好漂亮,我觉得比红色看着更舒服,后排围观一下,

支持上lz黑丝人车图!

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-5-15 13:47 发表

想舒适进入着么实用价格又不高的功能,lz没选?
例外红内饰感觉挺坑的,10000多的金属漆,甚至主打的迈阿密蓝都可以选啊,白色实在太普通了~
个人喜欢白色红内,你说的迈阿密蓝要3万多的选装,油漆是真坑,我宁可选别的。红色内饰我认为是必选。质感提升不是一点点。其实到了4S啥都想选,如果让我再配一次,我还会再减些配置,用的到的功能其实不多。有个照明组件没选倒是后悔了。不然连化妆镜的灯都没的

引用:
原帖由 gbgbgb 于 2017-5-15 14:26 发表

个人喜欢白色红内,你说的迈阿密蓝要3万多的选装,油漆是真坑,我宁可选别的。红色内饰我认为是必选。质感提升不是一点点。其实到了4S啥都想选,如果让我再配一次,我还会再减些配置,用的到的功能其实不多。有个 ...
说到底还是恭喜lz~~车是好车~

PTV和SC都选了,PDLS大灯也选了,舒适进入没选?无钥匙还是重要的。其实用得最少的反而是SC,不过也不贵,为那个秒表也装了。红内饰质感的确好,我当时全真皮红内饰没选到,只有红黑相拼一直有点后悔。

装了sc才有s+模式,这个模式下2.0的718才不那么肉,实属必选配置

引用:
原帖由 richiter 于 2017-5-15 15:39 发表
装了sc才有s+模式,这个模式下2.0的718才不那么肉,实属必选配置
S+极少用到,我到现在位置S+只开过一次。平时空悬固定降到最低配合运动底盘模式用足够了。需要油门响应开S也足够了。

2.0的718我开下来最大的问题是油门响应延迟而不是动力问题,尤其是起步的时候,这点用S+也无法解决。

有了sc至少有20秒高潮,对2t车型来说还是不错的~但是不下赛道日用的话,ptv真的毫无用处,这有点浪费了

posted by wap, platform: Chrome
有美女图看吗

红内真皮当然重要,全真皮是破鞋和bba拉开一档次的重要部分,白车很骚,虽然这次蓝色也骚的不行,这钱我也加内饰上

虽然说迈阿密蓝和熔岩橙是这代的旗舰色,但我觉得真的丑一比,特别那个篮,见过911用,配红色内饰更加不协调。

是我就选黑的或者那个游艇篮,白色有点普通,棕色其实也不错 内饰718真皮是只有全红?911貌似有个真皮黑红拼很好看

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-15 19:14 发表
虽然说迈阿密蓝和熔岩橙是这代的旗舰色,但我觉得真的丑一比,特别那个篮,见过911用,配红色内饰更加不协调。

是我就选黑的或者那个游艇篮,白色有点普通,棕色其实也不错 内饰718真皮是只有全红?911貌似有个真皮黑红拼很好看

这个黑红拼应该也是全真皮 我感觉比全红好看
http://www.eenzo.com/cars/247

发新话题

官方公众号及微博