» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你心目中NBA历史上排名前五的球星是谁?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-5-14 22:35 发表
posted by wap, platform: 小米5
我就问问这贴说张伯伦贾巴尔的有几个看过他们的球。集锦不算。

和标题问题有关系吗?

posted by wap, platform: iPhone
乔丹,詹姆斯,奥尼尔,魔术师,大鸟。。。看球晚上古大神不说了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-5-15 11:30 发表
奥拉朱旺可是打爆过当时四大中锋的人
跟奥尼尔谁牛逼,比巅峰时刻。

乔丹,奥尼尔,魔术师,便士,巴郎

posted by wap, platform: iPad
乔丹,保罗,詹姆斯,杜兰特,奥尼尔

posted by wap, platform: Chrome
乔丹 科比 奥胖 勒布朗

posted by wap, platform: Chrome
苦力,格林,博古特,汤普森,乔丹,

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-5-14 22:35 发表
我就问问这贴说张伯伦贾巴尔的有几个看过他们的球。集锦不算。

你这说法就不对,照你这么说,我身边一堆乔丹退役后没看过一场NBA的,(只看集锦和新闻)那么他们也没看过姚明一场球,但不妨碍他们喜欢姚明

引用:
原帖由 @sensui  于 2017-5-15 18:08 发表
和标题问题有关系吗?
没有关系。我只是想知道大家是怎么评选的。espn那种都有很多老年人。看过上古时期的比赛。我们论坛里应该看过张 贾大神的人不多吧。选他们的依据就是纯数据吗?

引用:
原帖由 @马岱  于 2017-5-16 08:55 发表
你这说法就不对,照你这么说,我身边一堆乔丹退役后没看过一场NBA的,(只看集锦和新闻)那么他们也没看过姚明一场球,但不妨碍他们喜欢姚明
喜欢姚明和觉得姚明实力排位不是一码事。没看过姚明一场球的人 你觉得他说姚明实力强弱有说服力吗?

posted by wap, platform: Android
楼主科黑,造话题黑科比

邓肯跟那些上古神魔差不多吧,怎么也排得进去

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-5-15 19:14 发表
跟奥尼尔谁牛逼,比巅峰时刻。
奥尼尔靠身体,奥拉朱旺可是打爆当时所有中锋的技术脚步流。

我科
鲨鱼
MJ
魔术师
石佛

posted by wap, platform: HTC One
史前时代实在是没看过  不过个人认为张伯伦如果数据没造假的话应该排第一的   其余乔丹  奥尼尔  邓肯  勒布朗或我库

发新话题

官方公众号及微博