» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 吃饱了没事做,给车做了个全车隔音。。。。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2017-5-14 08:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
有没有换双层夹胶玻璃?感觉这个配置对静音提升很大。
木有,没对应配件没法换,而且成本高啊。

引用:
原帖由 灰太狼 于 2017-5-14 08:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是在哪里啊
寨都。。。。

引用:
原帖由 shololo 于 2017-5-14 09:44 发表

木有,没对应配件没法换,而且成本高啊。
看了半天

你这防火墙根本没动啊:D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2017-5-14 09:47 发表

看了半天

你这防火墙根本没动啊:D :D
发动机舱? 动防火墙太大动干戈吧,店家不敢弄。

寨都是什么地方?

引用:
原帖由 shololo 于 2017-5-14 10:02 发表

发动机舱? 动防火墙太大动干戈吧,店家不敢弄。
我说句老实话

没什么太大用处

引用:
原帖由 装机工 于 2017-5-14 10:52 发表

我说句老实话

没什么太大用处
我觉得嘛,来亲自实际体验更有说服力。

引用:
原帖由 shololo 于 2017-5-14 10:59 发表

我觉得嘛,来亲自实际体验更有说服力。
国内这些搞全车隔音的基本都这路数

其实也就通过所谓的止振板略微改善了下结构噪音

车辆行驶的时候轮胎压路面和引擎的噪音基本没用

毕竟隔音材料就算有效也主要是对高频噪音起作用,对低频共振没效果

再说真的要隔音,那是首先要求全密封空间,汽车上怎么可能完全做到这一点,图个心理安慰罢了

相比起实际体验,我还是更相信科学:D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米5
一旦有异响什么隔音都没用了

把车拆成这样,心脏足够强大才行哈
静音有要求,买车前务必研究下啊。折腾完和汉兰达效果差不多啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 1qw2 于 2017-5-14 11:57 发表
把车拆成这样,心脏足够强大才行哈
静音有要求,买车前务必研究下啊。折腾完和汉兰达效果差不多啊。
所以NVH这事儿基本就只能看主机厂的水平和意愿

属于娘胎里带出来的:D :D

posted by wap, platform: Android
不如直接换车哦。。。。

posted by wap, platform: Android
把车拆这个样子,异响出现怎么办。异响比噪音烦多了。把车扔给改装店处理?算了,楼主开心就好

引用:
原帖由 装机工 于 2017-5-14 11:28 发表

国内这些搞全车隔音的基本都这路数

其实也就通过所谓的止振板略微改善了下结构噪音

车辆行驶的时候轮胎压路面和引擎的噪音基本没用

毕竟隔音材料就算有效也主要是对高频噪音起作用,对低频共振没效果
...
对嘛,隔音隔高频,低频阻不了。
我也强调了这点。
不过轮胎压路面已经隔绝的相当干净了,除了过水泥路面有隆隆的低频声,其他路面管它粗糙的,还是细腻的,基本隔绝的很干净。
发动机隔不了,主要这个V6发动机低频声音比较大,高频的也隔绝干净了,算是美中不足。

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-5-14 16:05 发表
把车拆这个样子,异响出现怎么办。异响比噪音烦多了。把车扔给改装店处理?算了,楼主开心就好
异响直接开去店里啊,摸索解决就好了,我提车测试,就发现不下3处异响,一起和车友摸索就解决了,顺便还学到不少。这汽车装配你还真别看的太神秘,再豪的车也就那么一回事。
你真怕这怕那的还是直接买奔驰S。

发新话题

官方公众号及微博