» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天第一次去看汉兰达就下订了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2017-5-13 17:41 发表
这车北美本来就是8坐的,国内版本把第三排中间座椅的安全带和头枕去掉了。因为国内操蛋的政策。
喷了,原来是这样。。。8个人很有可能,我们全家带爸爸妈妈带老婆的爸爸妈妈再带个奶奶就是8个,还没带二胎呢。虽然有点极限,但有时候近途出市吃饭住酒店开一辆车肯定比开两辆要方便。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-13 17:15 发表
人家1qw2大大8个人坐7座汉兰达怎么了?有小孩也算超载?你能保证你一辈子不超载?
不好意思我目前最多一次10个人,确实超载,我啥时候否认过超载?应急不行吗?我在想如果没公厕你会憋死吗?

也就平时周末出去吃饭坐坐满,近郊旅游坐满了都没空间放东西了

要等太久 最后没买

买了一年半了,唯一的遗憾是没买至尊

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @1qw2  于 2017-5-13 22:44 发表
不好意思我目前最多一次10个人,确实超载,我啥时候否认过超载?应急不行吗?我在想如果没公厕你会憋死吗?
这个我乌鸦嘴多事一下,如果运8个人,然后出事故,在交警蜀黍面前说这个应急借口!可免责?

引用:
原帖由 THX1 于 2017-5-14 13:44 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
这个我乌鸦嘴多事一下,如果运8个人,然后出事故,在交警蜀黍面前说这个应急借口!可免责?
可以的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-5-14 12:20 发表
买了一年半了,唯一的遗憾是没买至尊
我提车3个月,现在也后悔没上至尊

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-5-13 20:53 发表
此车无敌了。
不知道科迪亚克能否一战
还不能战,20多万的车连副驾驶座都是手动的,内部没汉大,怎么战,只有途昂一战,而且从目前看来,途昂是做到了。

引用:
原帖由 @THX1  于 2017-5-14 13:44 发表
既然出事故当然就承担责任,请问为何要求免责呢?

posted by wap, platform: Android
估计顶配要加价或者等很久吧

引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-5-13 20:53 发表
此车无敌了。
不知道科迪亚克能否一战
不能!,看看科迪亚克的车型设置,2.0T全系只有一款。可能必须要为途观L让路吧。

看大汉这个定位现在还是难以撼动,本田冠道差异化竞争也是思路清奇。

引用:
原帖由 1qw2 于 2017-5-14 21:34 发表
既然出事故当然就承担责任,请问为何要求免责呢?
真出了啥事你不会内疚吗?赔点钱,你就心安理得了?

2.0至尊的提速超车的感觉如何

发新话题

官方公众号及微博