» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS是4399乐园

posted by wap, platform: Android
掌机属性加成。
改善制成和续航后绝对入

基于steam的退款机制
以及NS的定价策略
NS将会是独立粪作的极乐净土

引用:
原帖由 maghana 于 2017-9-12 10:22 发表
posted by wap, platform: Android
掌机属性加成。
改善制成和续航后绝对入
两个原因,首先是便携属性,其次是客层口味契合,PSV做不起4399便携市场主要是客层口味不契合。

关于《forma.8》的补充,NS版价格远低于PS4和ONE主机版,但是NS版所获得的利润是最高的。

最大原因是NS上大作太少,只能靠4399补充。
PS4和X1初期也是大量宣传4399,E3发布会上都占了很大比重。

posted by wap, platform: iPhone
讲真,一个机器有五六款喜欢的游戏就不少了。等塞尔达中文。

posted by wap, platform: iPhone
ns上4399卖的好:ns上大作太少,没游戏,只能买4399。
ns上4399卖的不好:老任果然三坟,ns就是三坟机。
本帖最近评分记录
  • 五彩祥云 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-9-12 13:56
  • cynic0522 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-9-12 13:33
  • verbal 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-9-12 13:28

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-9-12 13:09 发表
ns上4399卖的好:ns上大作太少,没游戏,只能买4399。
ns上4399卖的不好:老任果然三坟,ns就是三坟机。
先确定一个事实,那就是到底卖得好不好,像看准帝这样拿几个例子就做结论的真没必要当真

新闻1,wonder boy开发商公布NS版销量比其他三个平台销量之和还要多

新闻2,Worms公布NS版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @verbal  于 2017-9-12 13:29 发表
那么ns上的4399到底卖的好不好呢?233
卖的好不好和我有个屁关系

引用:
原帖由 @verbal  于 2017-9-12 14:00 发表
这是回答我的问题啊?
我问你ns上4399卖的好不好,你回答和你有屁关系。然后前面楼层那段话也是放屁咯?
真搞笑,我有说ns上的游戏买的好或者不好?我也没时间关心这个。不像某些任黑,ns一款游戏买的不好就上蹿下跳,真笑喷了。

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-9-12 14:07 发表
真搞笑,我有说ns上的游戏买的好或者不好?我也没时间关心这个。不像某些任黑,ns一款游戏买的不好就上蹿下跳,真笑喷了。
你确实没有回答人家问题啊,你可以说我没必要回答你,但是你却说了跟你放屁有关,有点无厘头啊~~那一款游戏卖得好就上蹿下跳又算什么黑呢?~~

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2017-9-12 14:28 发表
你确实没有回答人家问题啊,你可以说我没必要回答你,但是你却说了跟你放屁有关,有点无厘头啊~~那一款游戏卖得好就上蹿下跳又算什么黑呢?~~
我也不知道卖的好不好,我也不想知道卖的好不好,我也不关心卖的好不好,有好玩的我就买来玩玩,没有就不玩,就这么简单。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在就流行4399,什么播片3a游戏玩腻

又来了,Oceanhorn 海之号角在NS上销量超过了其他主机平台总和

发新话题

官方公众号及微博