» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS是4399乐园

posted by wap, platform: iPhone
美服5月18日上thumper,原作宣传语是rhythm violence,ns版对应hd震动,号称rumble  violence 19.99刀

PSP当年就可以玩FC SFC CPS1 CPS2了。。。。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-5-13 16:35 发表
一个松鼠大战就买了个3a价,那堆cps1的游戏卡普空估计现在正努力估价呢
松鼠大战 六合一20美刀,一个松鼠大战才3美元多一点,这3A价真实惠。。。

posted by wap, platform: Samsung
松鼠大战是说用NS上网看TG吗?
本帖最近评分记录
  • 双面胶 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-14 09:45

讲真 就是一开始没啥游戏 只能塞尔达 导致的呗

我都一开始看了ESHOP一轮 想买个NEOGEO 填充下TF卡....

一年后再看看独立游戏能不能农村包围城市

好吧,我真是看不懂这个世界了,刚看到一个消息,PSV的浪漫SAGA2下载量也有20万了。。。。,还搞啥新做啊,各个老牌厂商把FC SFC打包编译一遍就又可以活几年了。
http://bbs.a9vg.com/thread-5218682-1-1.html

比起大法,老任这钱也太TM好赚了,服服服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-5-13 22:04 发表
比起大法,老任这钱也太TM好赚了,服服服
冷饭马车首发破百万不服不行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-5-13 21:45 发表
好吧,我真是看不懂这个世界了,刚看到一个消息,PSV的浪漫SAGA2下载量也有20万了。。。。,还搞啥新做啊,各个老牌厂商把FC SFC打包编译一遍就又可以活几年了。
http://bbs.a9vg.com/thread521868211.html
已更正,是全平台累计,所以包括手机。

引用:
原帖由 flies 于 2017-5-14 05:21 发表
已更正,是全平台累计,所以包括手机。
发帖人不就是华为造假侠吗。。看到魔界那贴浑身不舒服必须发一帖。

神巫女全球累计超11万,然后从我发这个帖子开始日均有一到两款4399宣布登录NS。

两三年后,独立游戏在NS平台的数量规模会累计到不输STEAM的地步。我估计大量老PC游戏登录也是大势所趋,比如光荣,毕竟NS的硬件普适性让移植非常便利。

我预期的NS对STEAM平台非3A游戏受众蚕食的趋势正加速行进中。

什么是3a游戏?
流水线+高画质的算吗比如育婊的那些

引用:
原帖由 @flies  于 2017-7-12 09:02 发表
神巫女全球累计超11万,然后从我发这个帖子开始日均有一到两款4399宣布登录NS。

两三年后,独立游戏在NS平台的数量规模会累计到不输STEAM的地步。我估计大量老PC游戏登录也是大势所趋,比如光荣,毕竟NS的硬件普适性让移植非常便利。

我预期的NS对STEAM平台非3A游戏受众蚕食的趋势正加速行进中。
等ns上的4399能卖到steam那么便宜再说吧 现在只不过初期可供选择游戏少

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @flies  于 2017-5-12 22:09 发表
星露谷7月,最近发售的NBA playgrounds似乎下载量也不错。友尽游戏《地板争夺战》刚公布5月18日发售。
早就延期了,现在从开发者的消息来看最早年底

引用:
原帖由 @flies  于 2017-7-12 09:02 发表

喷了一 这种话也真敢说

发新话题

官方公众号及微博