» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻新车] 四月销量福克斯竟然超过福睿斯了

如图,原味车竟然超越特供车,在中国不多见啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

震惊……五系这销量……

posted by wap, platform: 小米NOTE
死鱼这销量……

引用:
原帖由 wxwzp 于 2017-5-12 18:08 发表
震惊……五系这销量……
要换代了,现在最大优惠10万。销量肯定上去的。

....是福睿斯销量跌下来了吧

引用:
原帖由 genesfaith 于 2017-5-12 19:33 发表
....是福睿斯销量跌下来了吧
嗯。2w多到这个数量。
今天我聊天还说到,据说REC有个想法,曾经打算给福睿斯更换前后保设计,还有加电子手刹,然后他们算了下,大概需要2年半能走完流程。:D 于是,项目,卒。
我说外面前后保开个模做出来,最多2个半月。

福克斯车不错吧:D

posted by wap, platform: Android
福睿斯就是中国特供的垃圾车。居然还这么多人买。
轩逸千年老二真是和阿阿森纳争四一样稳定。
5系干脆别换代了,或者挂个经典版和新版一起卖。就这么稳稳的刷榜多好。c级车和雅阁一个数量级确实惊人

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-5-12 19:57 发表
福睿斯就是中国特供的垃圾车。居然还这么多人买。
轩逸千年老二真是和阿阿森纳争四一样稳定。
5系干脆别换代了,或者挂个经典版和新版一起卖。就这么稳稳的刷榜多好。c级车和雅阁一个数量级确实惊人

大众特供表示不服,

posted by wap, platform: Android
前十名有五款车型是特供车,中国人就是喜欢拉皮车

现代车怎么消失了?之前20以内应该有吧

posted by wap, platform: Samsung
是福睿斯下跌了,现在美系 法系 韩系都是下跌状态

思域我模糊记得3月是1.4W吧

福睿斯质量差的一笔吧?楼下有辆刚买未上牌的,倒车灯已经只亮一边了。

引用:
原帖由 @zysama  于 2017-5-13 20:58 发表
福睿斯质量差的一笔吧?楼下有辆刚买未上牌的,倒车灯已经只亮一边了。
很多车为了省成本倒车灯就只有一边啊,国标只要有至少一个倒车灯就可以了,后雾灯同理,左边后雾灯右边倒车灯,如果福睿斯本身就只有一个倒车灯的话那就正常的。

30 12
发新话题

官方公众号及微博