» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5008,4008,探界者,大家有什么意见和看法没?

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @sgysaga  于 2017-5-12 17:55 发表
法国车有什么问题愿闻其详
竞争最充分最激烈的美国市场,法系车没有挤进去,是不是能说明什么问题呢?

我觉得买日系图个省心省油,美系图个稳当厚重安全,德系图个操控品质,法系实在没有哪一点特别突出吧?据说卖点是设计,方向盘中间不转算吗?

公司的是通用9速变速箱油泵供应商,测试的时候变速箱油泵经常失效。
探界者是上汽通用第一款用9速变速箱的车型。
要买通用9速变速箱车型的,起码等到18年底再看国产质量是否稳定了。
明年3月泵才国产,估计离质量稳定起码要半年。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
朋友二孩开旧款大毕加索,感觉很好,听他说新款发动机会漏机油,不知改善没有

posted by wap, platform: Android
7座gl8商旅版,2.5l的
或者奥德赛
冠道1.5t或者昂科威。
法系才上市,要不先看看吧,好看但是没经过市场的考验

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2017-5-12 17:12 发表
上班你开个mpv像开船
毕加索车主表示还可以,当然开法系车的在tg都不是人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2017-5-12 17:12 发表
上班你开个mpv像开船
新的5008不是mpv,是suv

mpv不考虑

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @sgysaga  于 2017-5-12 20:15 发表
新的5008不是mpv,是suv
我说劝楼主买奥德赛的

这样啊 。楼主买1.4T 的途观啊。 要么买雷诺的 科雷傲啊。。感觉都还可以 价格合适。

7座suv真心不适用 二孩奶爸肯定刚需7座 看看老美家里汽车配置就知道了

科迪亚克看了没?

引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2017-5-13 16:09 发表
科迪亚克看了没?
造型太土了……大众的也一样不考虑

当然是冠道啦

冠道

posted by wap, platform: Android
要不看看欧蓝德,5008可以认为是4008送了俩板凳,最后一排基本不能做人

发新话题

官方公众号及微博