» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对乐高彻底疯狂了

静态模型重上色,质感的喷涂。

乐高是偏重结构、组装的构思。

就像两种游戏风格,一个卡通,一个写实。一个偏建模,一个偏贴图。

军事模型的建模是死的,贴图灵活。
乐高的乐趣就在空间的搭建巧思。

其实两码事,都是玩,也没什么好优越的。

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-12 13:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
你手残不手残不知,脑残是一定的

哈哈哈哈,这贴看得我无比欢乐,果然相爱相杀,一个手餐一个脑残大战三百回合!

本帖最近评分记录
  • sakuralan 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-5-14 14:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 13:29 发表
哈哈哈哈,这贴看得我无比欢乐,果然相爱相杀,一个手餐一个脑残大战三百回合!
哪里来的野狗,在那里乱吠。再吠,打瘸你的狗腿

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-14 14:44 发表
哪里来的野狗,在那里乱吠。再吠,打瘸你的狗腿
大傻逼啊一个脑残一个手残~买一堆破塑料之后还呗喷了,看不懂你们这些脑袋缺零件哒

买一堆塑料片想显下,结果呗啪啪啪抽脸,恼羞成怒啦~

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 17:52 发表
哈哈哈哈,大傻逼啊一个脑残一个手残~买一堆破塑料之后还呗喷了,看不懂你们这些脑袋缺零件哒,哈哈哈~

白桦林乖狗头,一喊就来吠。快点把你的地址电话贴出来,爷爷来打你狗腿了

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 17:52 发表
哈哈哈哈,大傻逼啊一个脑残一个手残~买一堆破塑料之后还呗喷了,看不懂你们这些脑袋缺零件哒,哈哈哈~

白桦林乖狗头,一喊就来吠。

这点钱在狗头眼里就是显摆了?这动漫区贴的那个不比这些贵?你狗头天天吃狗屎没见过钱才会震撼吧。

赶紧把你的狗窝地址电话贴出来,这点钱显摆是不够,买条狗腿还是够的。

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-14 17:57 发表
白桦林乖狗头,一喊就来吠。快点把你的地址电话贴出来,爷爷来打你狗腿了
恼羞成怒啦.....自己把腿打断就可以了~

玩玩具玩的脑残啦?

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 18:00 发表
恼羞成怒啦.....自己把腿打断就可以了~

玩玩具玩的脑残啦?
哈哈哈哈,我觉得花这点钱买你条狗腿更有意思罢了。
快说狗窝地址电话,狗杂碎。
卖个二手垃圾被人死怼的狗垃圾

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-14 18:04 发表
哈哈哈哈,我觉得花这点钱买你条狗腿更有意思罢了。
快说狗窝地址电话,狗杂碎。
卖个二手垃圾被人死怼的狗垃圾
骂人之前先笑三声是什么套路?
脑残一般都这样开场的么?

好啦,不和你玩啦,今天遇到你蛮开心的~

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 18:05 发表
骂人之前先笑三声是什么套路?
脑残一般都这样开场的么?

好啦,不和你玩啦,今天遇到你蛮开心的~
不不不,看到疯狗在路边打滚很有趣,爷现在像买你狗腿,别跑啊。

穷b卖个二手游戏机都能和人咬起来的疯狗,你的狗嘴这么臭,狗腿一定很贱,我来帮你打断

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-14 18:16 发表
不不不,看到疯狗在路边打滚很有趣,爷现在像买你狗腿,别跑啊。

穷b卖个二手游戏机都能和人咬起来的疯狗,你的狗嘴这么臭,狗腿一定很贱,我来帮你打断
感觉你挺辣鸡的,发10贴有8贴别人都会莫名其妙的骂你,感觉你不是什么好鸟~

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 18:26 发表
感觉你挺辣鸡的,发10贴有8贴别人都会莫名其妙的骂你,感觉你不是什么好鸟~
不不不,你这只疯狗在我的帖子里喷粪,我只想要你一条狗腿。
我是什么人好不好惹,管你p事。老子就要你这条-300狗腿,少tm废话了快报地址

上次去现实点感觉和淘宝价格差不多啊,有的还贵,一个没买

乐高就是做好了没地方放

借着给女儿玩的理由入坑了。。。最近筹划新的旋转木马和那个火箭。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博