» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对乐高彻底疯狂了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-12 02:42 发表
城堡几钱
3050hkd

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-12 11:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
你才手残 你全家手残。
呵呵,你还真别不信。
乐高set这种东西真的没什么门槛的~~~:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-5-12 12:38 发表
呵呵,你还真别不信。
乐高set这种东西真的没什么门槛的~~~:D

有没有门槛要你管,爱玩看看,不爱玩不爱看就滚。什么东西

本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-12 13:27

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-12 13:03 发表
有没有门槛要你管,爱玩看看,不爱玩不爱看就滚。什么东西
嘿嘿,管不管你都是手残~~~~

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-5-12 13:22 发表
嘿嘿,管不管你都是手残~~~~
你手残不手残不知,脑残是一定的

posted by wap, platform: Android
楼主土豪!
我也喜欢乐高,小时候八十年代买了一套山寨的直升飞机,一直没拼起来,反倒是各种moc,非常开心。
现在买乐拼玩玩,给孩子买了几套正版乐高。

我儿子超级喜欢乐高,今年6岁不到,已经解锁31039了

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-5-12 14:47 发表
楼主土豪!
我也喜欢乐高,小时候八十年代买了一套山寨的直升飞机,一直没拼起来,反倒是各种moc,非常开心。
现在买乐拼玩玩,给孩子买了几套正版乐高。
乐拼也是挺好的,不过我买过一次缺件比较伤感。机械件也是个问题。
不过乐拼新马甲星堡好像很不错

前几天买了星堡的小绵羊
里面有个特殊件残次品,已经申请了补件。
小绵羊的砖公差还行,但紧实度还是欠佳,踏板和前脸、把手和后视镜之间结合的砖一碰就掉.......

引用:
原帖由 @sakuralan  于 2017-5-12 12:31 发表
3050hkd
好价啊,我周末去香港旗舰店看过,3299港币的官方价,太重了,想着淘宝也就30xxrmb就没入,而且拼好放哪里也是问题

引用:
原帖由 @mailps3  于 2017-5-13 00:57 发表
好价啊,我周末去香港旗舰店看过,3299港币的官方价,太重了,想着淘宝也就30xxrmb就没入,而且拼好放哪里也是问题
建议去现时点,旗舰店价格不怎么样

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-13 06:15

我不喜欢买盗版的玩具
实际上我已经基本不碰任何盗版了
支持购买乐高

LZ 这么多大盒子是怎么打包托运回来的?

如果光是喜欢 lego 可以去现实点看看
里面把公仔抽出来 单卖房子什么的
价格比正常的便宜 特别是有热门公仔的

确实容易上瘾,不知不觉10w花掉了

发新话题

官方公众号及微博