» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 路上那么多智障贴M贴RS贴AMG,这种装13的心态无法理解。

posted by wap, platform: iPhone
说难听点,别人高兴,没花你钱,没碍你事,你不理解,怎滴

posted by wap, platform: iPhone
关你屁事,楼主

引用:
原帖由 无梦 于 2017-5-11 16:48 发表

贴壁虎是【避祸】的意思,中国人的迷信,并不算装13吧
这种行为无知就是无知,还避祸,那壁虎明明是Quattro的logo

posted by wap, platform: Chrome
我遇到过不少这种M3、RS3、AMG什么。。。。随便一脚秒了之后

吓哭,请问楼主开的什么车???

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-5-14 12:52 发表
我遇到过不少这种M3、RS3、AMG什么。。。。随便一脚秒了之后

吓哭,请问楼主开的什么车???
飞度?

引用:
原帖由 @kilam  于 2017-5-14 16:05 发表
飞度?
gk5!……爱车人的话,能说飞度么!
接着便是难懂的话,什么4 motion也是四驱,什么比斯开蓝,什么瓦罐旅行的意义,众人云里雾里

总比我家E90M3,开出去老被人说这3系改的不错的好。你买个真的也得被人说成是假的。所以才会有那么多人装X。

引用:
原帖由 @gbgbgb  于 2017-5-14 17:19 发表
总比我家E90M3,开出去老被人说这3系改的不错的好。你买个真的也得被人说成是假的。所以才会有那么多人装X。
我是没见过反光镜改一样形状的

可以理解

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-5-14 17:23 发表
反光镜改的不像是因为都是买山寨改件。因为M3带反光镜折叠,很多山寨改件是没有这个功能的,哪怕有这个功能,很多赤膊乞丐3系本身不带折叠,装也没那么好装。其实自己改的最大区别是轮毂罩的宽体,基本没人改。

LZ心态问题严重,到处要秒人

没记错的话,Lz秉着自己对性能神车的向往,去年还是前年购入一辆2手r36~
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-15 00:09

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-5-14 17:23 发表
我开m3去洗车时候碰见了一个改了后视镜的,我到没啥,他看见我觉得很不自然,我很奇怪,问他,这后视镜要一万多一个吧,他说淘宝一千多一个

最近lz为何如此失态?

前一阵奥迪rs3那个帖子就十分扎眼

我也不懂为什么要在红绿灯前秒天秒地,不小心还可能被byd秒

发新话题

官方公众号及微博