» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 路上那么多智障贴M贴RS贴AMG,这种装13的心态无法理解。

posted by wap, platform: iPhone
贴标和抠标 哪个更low

改个包围外观什么的,为好看也没啥

非要贴个m3 c63的,那就是装13了 233

引用:
原帖由 dreamlost 于 2017-5-12 10:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
贴标和抠标 哪个更low
看谁干看什么车。

如果是把奔驰的三叉星标扣掉换上一个大写的B的标,我就觉得不LOW还很有逼格。

引用:
原帖由 @八子  于 2017-5-12 09:08 发表
好吧我错了,我也选了M套件,主要原因是328gt的M套比普通版好看太多,还好路上也没啥人挑衅过我……
挑衅的就是你,结果你根本不领情2333
他也只挑低功率2.0t挑衅,碰到双出银耳这类就缩了

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-12 12:38 发表
看谁干看什么车。

如果是把奔驰的三叉星标扣掉换上一个大写的B的标,我就觉得不LOW还很有逼格。
巴博斯是专有品牌   你不是这家卖出的车 改成人家的牌子 还不是一样lowb

也就敢跟五菱宏光一站

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-11 16:57 发表
恩,请教了amg的技师,和你说的差不多,刹车钳他是不推荐我换的,我的车可能都带不动

所以我估计只需要喷漆换个颜色就行了
amg的卡钳的话你的刹车总泵能不能推动是个问题,一般来说没必要就是好看而已 原厂的话你现在的动力绰绰有余

posted by wap, platform: Android
小心点被-300

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-5-12 09:56 发表
很多人改双边双出排气,其实另一边的双出都是假的...纯粹是为了美观而已
我觉得既然是自己的车其实想怎么改就怎么改没必要在意他人眼光
虽然我的328一样都没改 也没M套 主要还是因为没钱
周大现身了?
标致508还官方假双排气呢……

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
a6l全部双出,a4反而单出,真心不理解奥迪的思路

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
a6l全部双出,a4反而单出,真心不理解奥迪的思路。

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2017-5-12 17:05 发表
周大现身了?
标致508还官方假双排气呢……
很多排气都是假的
外部的大排气管套真实的小排气管

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-5-11 16:48 发表
贴壁虎是【避祸】的意思,中国人的迷信,并不算装13吧
不是吸盘爪抓地吗?

posted by wap, platform: 小米
呵呵呵有意思么。。。买个车想怎么开就怎么开呗。。还一脚油门秒了。。。你秒就是了又不少块肉。。你秒了再原地打个转也跟别人没关系好么。。。有人买这个买那个套件无非就是喜欢那个样子呗。。。你买车子看个动力人家看个外观。。没毛病啊。。。当然。。我连宝马奔驰都买不起。。随嘴喷喷。。。还是那句话你要飙上跑道上去别别在马路上秀智商

引用:
原帖由 无梦 于 2017-5-11 16:48 发表

贴壁虎是【避祸】的意思,中国人的迷信,并不算装13吧
呵呵,这只壁虎其实最早就是奥迪的夸戳logo。汽配城做了些山寨的在那卖,谁知中文博大精深,竟然被这么强行解释解释通了~

发新话题

官方公众号及微博