» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[杂谈] 路上那么多智障贴M贴RS贴AMG,这种装13的心态无法理解。

还有那种开着A4L改了轮毂贴了RS3标签的

改了这种,路上被各种挑衅,结果就是被别人各种秒。
等红灯连并排停别人边上都不敢,各种找不自在。

我遇到过不少这种M3、RS3、AMG什么。。。。随便一脚秒了之后,基本都是跟在你后面。
或者就是停你边上,头转向你车的反方向

这种智障这么改外形的意义何在?换轮毂换鲍鱼和排气真心不算便宜啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我cls准备换amg套件的、还有排气、刹车钳什么的 不过尾标我不会换成amg

总得有梦想

总比众泰改保时捷标的好吧

那那些贴壁虎,挂拖把的呢?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
各种贴m3 m5,还有s系列。。。。傻逼

引用:
原帖由 viperbite 于 2017-5-11 16:45 发表
那那些贴壁虎,挂拖把的呢?
贴壁虎是【避祸】的意思,中国人的迷信,并不算装13吧

引用:
原帖由 elia 于 2017-5-11 16:44 发表
总比众泰改保时捷标的好吧
众泰改保时捷标的,基本都是3、4线低素质人群。
我相信你坛是一定没有这种人的!

研究游戏版主?

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-11 16:43 发表
我cls准备换amg套件的、还有排气、刹车钳什么的 不过尾标我不会换成amg

总得有梦想
换amg套件,变得帅气,且改善空气动力,可
改排气,只能炸街,对动力几乎无提升,勉强可。
刹车钳,低动力根本用不到,不更换高性能轮胎,导致制动根本没提升,13浪费钱。
但是换了轮胎之后,因为动力无提升,所以速度会更慢,油耗更高,13浪费钱。

引用:
原帖由 无梦 于 2017-5-11 16:55 发表

换amg套件,变得帅气,且改善空气动力,可
改排气,只能炸街,对动力几乎无提升,勉强可。
改刹车钳,低动力根本用不到,不更换高性能轮胎,导致制动根本没提升,装13浪费钱。
但是换了轮胎之后,因为动力无提升 ...
恩,请教了amg的技师,和你说的差不多,刹车钳他是不推荐我换的,我的车可能都带不动

所以我估计只需要喷漆换个颜色就行了

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-11 16:57 发表

恩,请教了amg的技师,和你说的差不多,刹车钳他是不推荐我换的,我的车可能都带不动

所以我估计只需要喷漆换个颜色就行了
不要喷漆,不要改色,不然二手都出不掉。
建议贴纸

posted by wap, platform: MAC OS X
不懂高性能版本的,看不懂
懂高性能版本的,一眼看穿

amg外壳/合金轮框/轮胎/内饰本身就是官方选配的啊。。。只是配上了官方也不给在车屁股贴上amg的标志而已

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这轮毂还是挺好看的

posted by wap, platform: iPhone
有傻叉改刹车把车轴刹断的。刹车是最没意思的,有空改刹车不如练练身体去,各个小鸡一样的身材一脚下去原厂刹车都踩不死的改个鸟刹车。高性能刹车是为了频繁大力重刹都不衰减,不是给你一个破车改了以后40米刹停就能变20米。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博