» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 迟到20年,终于领略到了土星的醍醐味

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xu33  于 2017-5-12 19:44 发表
土星手柄为什么不复刻呢
早就妇科过了 ,pc usb版和ps2版都出过

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @biorobot  于 2017-5-12 22:34 发表
早就妇科过了 ,pc usb版和ps2版都出过
我知道啊 可是早就停产了都 这么好的手柄不再版可惜了

nights还不如心灵咒杀师太郎丸好玩
这游戏完全体会不到乐趣

本帖最近评分记录
  • gensx 激骚 +2 拍拍肩膀 2017-5-13 22:29
  • shoot 激骚 +1 人身攻击 2017-5-13 21:52

rpg的话,enix那个足球rpg也挺有意思的

引用:
原帖由 chenke 于 2017-5-11 22:35 发表

我刚买了PS1的PocketStation,终于圆了个梦,可以完美体验METAL GEAR SOLID了

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcwODU0NTg0/v.swf
这是多少台POS。。。。

光明力量3部曲我能通100遍

posted by wap, platform: iPhone
LZ,铁甲飞龙2,守护英雄,闪亮银枪,一定要玩啊,切记切记

一个实际是2D Gameplay的钻圈圈游戏,也不知道怎么会被人吹上天的……

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-5-25 14:56 发表
一个实际是2D Gameplay的钻圈圈游戏,也不知道怎么会被人吹上天的……
如果你能理解俄罗斯方块是怎么吹上天的,那么这个就不是个事儿

土星的 吞食天地2 非常赞。。。。。。。。。。。。。。。。。拳皇95

nights好不好玩,好玩的。
nights玩不玩得懂,得要人带一下,新手玩nights没爱半小时就会放弃的。

最好有个玩得来的人带一下,这大概就是sega游戏的尴尬了……当年我断断续续摸了大概半年才喜欢上nights,但是也不算热爱。
当时肯定是没钱买圆手柄的,而且我后来摸过专用手柄后,也没买,因为喜欢普通手柄玩了。

想想迄今没收一个专用柄有点可惜。

引用:
原帖由 @hein  于 2017-5-25 20:45 发表
nights好不好玩,好玩的。
nights玩不玩得懂,得要人带一下,新手玩nights没爱半小时就会放弃的。

最好有个玩得来的人带一下,这大概就是sega游戏的尴尬了……当年我断断续续摸了大概半年才喜欢上nights,但是也不算热爱。
当时肯定是没钱买圆手柄的,而且我后来摸过专用手柄后,也没买,因为喜欢普通手柄玩了。

想想迄今没收一个专用柄有点可惜。
所以说不是土星的游戏的醍醐味,是世嘉游戏的醍醐味

NIGHTS玩起来很爽,这游戏要的就是一种行云流水的过关。

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-5-25 11:59 发表
光明力量3部曲我能通100遍
光明3-3我估计通了有20遍了……沉迷遗迹修炼无法自拔。

ss原装手柄确实舒服,不过我没用过ps原装,不好比较

发新话题

官方公众号及微博