» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

海贼王865话情报

posted by wap, platform: 小米3
文字转日站,具体以漫画为准
865话 呐,Mother
背着布蕾的凯撒在设置逃跑用的镜子
卡塔库里想要阻止准备把照片给big mom看的路飞
想要去帮助文斯莫克一家的山治,但是被灯魔人给拘束住了
零玖(我真是小瞧你的温柔了……就算是这样的我们,你也不会把我们扔下逃走啊)
零玖(我是一边恨着文斯莫克家的名字一边以这为耻长大的……但是看到长大以后的你)
零玖(被救赎的是我啊……!因为这一族的血还有良心留了下来)
对山治笑的零玖
零玖(谢谢了,山治)
卡彭对卡塔库里使用枪进行乱射,但是卡塔库里把全身变成了糯米状来对抗
枪弹全都这么直接陷进了身体里,无伤的卡塔库里就这么朝着路飞突击
甚平和佩德罗想要阻止卡塔库里,但是也被卡塔库里回避开,就这么拘束住了路飞
被拘束住的路飞最大限度的拉长自己的手腕,让big mom看破掉的照片
发狂并且发出奇声的big mom
一个一个失去意识的来场者,包围文斯莫克家的人也几乎都晕了
山治把束缚一家人的糖弄碎
另一方,big mom一边发狂一边双膝跪地
确认了big mom的膝盖蹭出血的卡彭对着big mom发出了KX火箭弹
娜美和加洛特递给了文斯莫克家装有战斗服的胶囊
big mom(呐……听我说啊……Mother)
big mom(大家都不听我所说的话啊)
big mom(呐,Mother,你去哪了啊……?)
big mom(为什么突然就消失不见了呢?)
big mom的回忆开始
63年前、新世界【艾尔巴夫】————
完,下周休刊

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
63年前,好久远的时代,希望五老心,雷利,白胡子等老家伙能登场,海贼王当时也是初出茅庐的小屁孩吧。

休刊有点频繁啊

big mom多大岁数?

我感觉下下周大妈回忆里63年前的样子就是山治之前想象的大妈的样子

厨子想象的大妈是啥样的
艾尔巴夫 也就是巨人族的故乡咯
看来有得讲讲了 可惜休刊

posted by wap, platform: Chrome
大妈果然不出意外的和巨人族有密切关系,这一会议起码5~6话吧

什么四皇,在自己的地盘被几个超新星搞的都要翻了天

剩下那个号称白胡子儿子的最强七武海什么时候跟最强生物凯多硬刚一局?现在只想看这些怪物对刚了

据说妈妈是巨人族侏儒症

引用:
原帖由 tsuruki 于 2017-5-10 19:52 发表厨子想象的大妈是啥样的
艾尔巴夫 也就是巨人族的故乡咯
看来有得讲讲了 可惜休刊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

两年多没看了,那时还在搞多弗拉明戈,现在打big mom了?

发新话题

官方公众号及微博