» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 把陪伴自己十五年的老爷车报废了(47L更新报废单据)

posted by wap, platform: 小米5
土豪啊,当年好像50万的车…

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好伤感,是我就舍不得让车被拆解

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jow  于 2017-5-10 22:25 发表
02年开这个至少相当于今年开宾利
没这么夸张。我家04年买的老君威。哪里买得起宾利。喷了。。

posted by wap
政策进入是让你们换新车,拔鹅毛

posted by wap, platform: iPhone
23333,上次见楼主也是通用车......

这车能去环保局更新发动机信息备案,老君威2.5和3.0的发动机在目录里算国三标准,更新之后就能拿国三的环保标,车况好的话报废有点亏。
北京怎么玩我不知道,魔都我自家04年的老3.0GS实际操作过,没有问题。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 男一匹夢街道 于 2017-5-11 21:16 发表
这车能去环保局更新发动机信息备案,老君威2.5和3.0的发动机在目录里算国三标准,更新之后就能拿国三的环保标,车况好的话报废有点亏。
北京怎么玩我不知道,魔都我自家04年的老3.0GS实际操作过,没有问题。
对着名单查了,型号和国三只差一个字母…… 然而差一个字母也不行

大概再晚买一年就是国三了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
车看着还挺新的,楼主这十几年一定开着很爱惜,拍拍肩膀,没事,新君越也挺好的。

让我想起了二十年前卖自己第一台电脑的事了
本帖最近评分记录

美系也质量这么好。。

楼主这是啥app优惠这么多?车托上魔都行情只优惠3.2w

引用:
原帖由 zysama 于 2017-5-12 12:25 发表
楼主这是啥app优惠这么多?车托上魔都行情只优惠3.2w
4S店所属集团自己的微信平台

北京的平均行情是优惠4.2-4.5W

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @龙族物语  于 2017-5-12 11:54 发表
美系也质量这么好。。
亲戚家的初二代a6还在服役,将近二十万公里了

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2017-5-12 13:06 发表

4S店所属集团自己的微信平台

北京的平均行情是优惠4.2-4.5W
难怪。就算这样也比魔都要优惠1w多

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-5-12 09:01 发表
车看着还挺新的,楼主这十几年一定开着很爱惜,拍拍肩膀,没事,新君越也挺好的。

让我想起了二十年前卖自己第一台电脑的事了
1997年卖掉自己第一台电脑……那时候我还在用8088......

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2017-5-10 15:54 发表
posted by wap, platform: Android
牛,学名确实是这个~

知道的人真不多,大部分都叫老君威
Regal到很后面才有了,君威和新世纪可是两个车

发新话题

官方公众号及微博