» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

银护2不给力啊,马上要被爆菊了

不出意外银护2明天就要被爆菊了,这还是万达那边使劲拖后腿的情况下都没护住啊,万达不拖后腿今天就得被爆菊。
银护2算是漫威宇宙在我国表现最糟糕的电影了吧?

我觉得满好看啊,对于爆米花电影来说,要空战有空战,开场打怪热身不错,浣熊照样贱贱,打斗拳拳到肉,有煽情,有爱情,有亲情,有热血,情节合理的承前启后,5个彩蛋大满足,你还要怎样?

posted by wap, platform: iPhone
中规中矩啊
高过蚁人同期
高过奇异博士同期
再往前还有啥来着
大概也就比不过美队3和复联系列

引用:
原帖由 kingjob 于 2017-5-9 22:15 发表
我觉得满好看啊,对于爆米花电影来说,要空战有空战,开场打怪热身不错,浣熊照样贱贱,打斗拳拳到肉,有煽情,有爱情,有亲情,有热血,情节合理的承前启后,5个彩蛋大满足,你还要怎样?
我觉得这票房表现绝对是远远低于预期的

posted by wap, platform: iPhone
这片看得挺欢乐,勇度老爹太有型了。

引用:
原帖由 wpang 于 2017-5-9 22:20 发表
中规中矩啊
高过蚁人同期
高过奇异博士同期
再往前还有啥来着
大概也就比不过美队3和复联系列
首周不算,就第二周的表现远远低于银护1的表现啊
我看了下蚁人,第二周前两天的表现明显不如蚁人

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2017-5-9 22:24 发表
首周不算,就第二周的表现远远低于银护1的表现啊
我看了下蚁人,第二周前两天的表现明显不如蚁人
没仔细看 那几个明明都差不多呀
等着看呗 反正大陆预期也没多高
还是1亿美元的线

《摔跤吧,爸爸》已经破一亿人民币票房了吧…

上周四看的摔跤吧,爸爸,2个半小时全程无尿点,甚至很入戏的跟着一起鼓掌,

这个题材不一样咱们不比,

前年看漫威的妇联2,虽然情节一般,但起码角色能出点彩,还能看完,

相比起来银护2太一般了,除了几个少数人能看的懂的梗,其他部分就像快餐式的标准式好莱坞情节,完全没有新意,没看完就退场了,下次漫威电影慎看了

银护的IP本来就没什么号召力,但片子很不错,漫威宇宙的高水平电影

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
让人失望的电影,比起第一部来,差距不小。

除了炫目的特效外,其他真的是乏善可陈。

5个彩蛋?不好意思,平庸之极。

就连劲歌金曲也变得没第一部好听了。why?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
很好看,影院中爆笑不断。
楼上好多人要求太高了啊。

感觉银护2是今年看过的最牛逼的电影

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-9 22:52 发表
很好看,影院中爆笑不断。
楼上好多人要求太高了啊。
非常好看啊。我这的影院也是爆笑不断地

posted by wap, platform: Samsung
被谁爆??

60 1234
发新话题

官方公众号及微博