» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 15落地手动suv买啥车?

引用:
原帖由 SONIX 于 2017-5-10 07:16 发表
posted by wap, platform: iPad
三菱欧蓝德,我记得之前15万能买到帕杰罗劲畅的乞丐版了,虽然是两驱的至少车大啊哈哈
三菱的车这么便宜?如果这个价格能吊打韩系了,老大你说的是裸车吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ultra312  于 2017-5-10 11:52 发表
三菱的车这么便宜?如果这个价格能吊打韩系了,老大你说的是裸车吧
当然是裸车价打折后。有段时间折扣很高,现在不知道。三菱汽车毕竟品牌现在不行了,车子本身除了技术老一点,内饰廉价一点,配置落伍一点,品质还是可以的。

要说吊打韩系,要看你关注的是哪方面了。如果注重设计,内饰,配置,要什么carplay,无钥匙启动什么的,现在估计是连自主品牌也比不过。但我觉得单就可靠性、底盘调校什么的,三菱还是有它的功力的。帕杰罗劲畅的乞丐版是2.4手动两驱,指导价20.88万,目前汽车之家上显示的全国最低报价是16.28万。但我记得之前有段时间确实15万出头能买到。不过这个车一般没人买两驱,带大梁的非承载式车身,就是一个上山下乡跑烂路的工地车,内饰按现在的标准大概是5万元车型级别的。对了,另外提一点,这车的两驱版是后驱,不是前驱。另外低配两款都没有配备ESC/ESP,只有高配版有。。。

不过38号似乎对这个车很推崇,上次测试哈弗H7用来做正面典型的就是这个车。

空间倒是很大,从皮卡改过来的,标准7座SUV,坐满7人后备箱还能装不少东西。

posted by wap, platform: iPhone
国产车就是小毛病太多,豁出时间去ssss也没啥
建议ix35吧……

posted by wap, platform: Android
手动15落地那还考虑啥 cx5啊

posted by wap, platform: iPhone
风度MX6,老款奇骏国产化,有手挡的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-5-11 14:57 发表
手动15落地那还考虑啥 cx5啊
cx-5乞丐版也下不来吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ultra312  于 2017-5-12 20:08 发表
cx5乞丐版也下不来吧?
差不多 看你砍价能力了

cx5 最大的优点就是低配或者高配 ESP啥的安全性的东西没减配  区别就是 内饰 导航 和天窗
不像某些车 低配和高配就是两辆车了
本帖最近评分记录
  • ultra312 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-13 11:04

去4s店了,cx5落地16万3千4,后排坐着和逍客也差不多

引用:
原帖由 @ultra312  于 2017-5-14 15:08 发表
去4s店了,cx5落地16万3千4,后排坐着和逍客也差不多
看看你能不能接受了  你这价格差不多换真皮座椅 全车膜 都有了吧

-5开着是很爽 方向盘指哪打哪

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-5-14 21:58 发表
看看你能不能接受了  你这价格差不多换真皮座椅 全车膜 都有了吧

5开着是很爽 方向盘指哪打哪
带装具的价格是16万6千多,4s店给的这个报价还是去了3千块钱置换补贴的

引用:
原帖由 @ultra312  于 2017-5-15 05:43 发表
带装具的价格是16万6千多,4s店给的这个报价还是去了3千块钱置换补贴的
你自己考虑吧 毕竟超出预算1w多点了呢,
不过以我开-5的感觉来讲 马自达的底盘确实不是盖的,高速过弯很爽,方向盘木有虚位,超车变道指哪打哪,还有就是2L的车油耗才7个左右,这车进口件特别多,发动机进口组装,变速箱 底盘进口的。

引用:
原帖由 马甲爵 于 2017-5-16 09:16 发表
你自己考虑吧 毕竟超出预算1w多点了呢,
不过以我开-5的感觉来讲 马自达的底盘确实不是盖的,高速过弯很爽,方向盘木有虚位,超车变道指哪打哪,还有就是2L的车油耗才7个左右,这 ...
多谢,这价格其实我还能接受,就是感觉后排小了点。我lp看上了智跑,手动落地不到14万。我还是倾向于cx5

智跑貌似木有ESP, 气囊也少了几个,还有非常实用的后雷达。

SUV底盘高 你还是尽量买有ESP的车吧,我选车的时候这玩意是首要选项,最早也是看中三菱MT2.0的劲炫了,进口的4b11发动机,可惜也没有ESP。这玩意一辈子用不到最好,只要用一次你就算赚了。具体配置对比你自个看看吧。

http://car.m.autohome.com.cn/213 ... 0-0#pvareaid=103155
本帖最近评分记录
  • ultra312 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-17 05:57

今天订了cx–5

欧蓝德乞丐版太差了吧,看论坛说过几个月出2.0低配版,取代乞丐版

发新话题

官方公众号及微博