» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] ☺怀念《超级街霸2X》,终于找到3do版真-豪鬼的原声了---(视频)

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2017-5-11 15:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
海外版难度8你试试  皮厚外加赖皮
街机版8级 加3速难出天际啊,特别deejay,嘉美,飞鹰这几关。。。

如果不选自己最熟悉的角色 挂得更快。。-_-||

引用:
原帖由 masterking 于 2017-5-11 13:13 发表
三丢版的狗啃AI不是盖的,超难打~~不服的去战
街机的2x和和15周年难度都挺猛,非常有挑战性

引用:
原帖由 xmfhell 于 2017-5-11 06:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
27127231@qq.com,楼主也来一份,谢谢了
ok 稍后发你邮箱

卧槽,楼主有心啊,我偶尔脑海里面也会想起3DO豪鬼出现的音乐
来一发啊
8211558@qq.com

街机版难度8还可以,dos版ssf2t是可以选12星难度的,那酸爽……

550175828@qq.com,谢谢楼主

引用:
原帖由 江西恐兽 于 2017-5-11 22:37 发表
卧槽,楼主有心啊,我偶尔脑海里面也会想起3DO豪鬼出现的音乐
来一发啊
8211558@qq.com
已发邮箱,真豪鬼豪情万丈瞬狱杀出来那刻 真是威风!

原以为capcom大作会陆续在3DO推出。。。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-5-12 08:32 发表
街机版难度8还可以,dos版ssf2t是可以选12星难度的,那酸爽……
   12星难度也太智能了,想玩玩看了

引用:
原帖由 masterking 于 2017-5-12 10:38 发表
550175828@qq.com,谢谢楼主
   客气的,发邮箱了

也求LZ发邮箱,我来鉴赏下
ZY19811005@QQ.COM
谢谢

posted by wap, platform: 小米 4
支持真游戏爱好者!

引用:
原帖由 zy19811005 于 2017-5-12 11:59 发表
也求LZ发邮箱,我来鉴赏下
ZY19811005@QQ.COM
谢谢
值得品味下呢,已发邮箱

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-5-12 12:58 发表
posted by wap, platform: 小米 4
支持真游戏爱好者!
  论坛复古真玩家挺多

谢LZ,我到觉得3do 街霸2x原声全集这个曲子的最开头那段音乐超级赞啊,这开头这段有没有单独的呢

视频手机看不到

发新话题

官方公众号及微博