» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仔细思考一下,今年勇士有可能是第一支横扫夺冠的队伍,太可怕了!

posted by wap, platform: Samsung
楼主著名库黑我记得

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-5-10 06:43 发表
以这几年NBA的套路,会让你轻松结束比赛吗,巴不得又来个7场大战多骗点广告和收视率呢!
实力差距太大,黑哨也不管用啊。

posted by wap, platform: iPhone
顶一下,还有六场创造历史。

还有五场

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cloudian  于 2017-5-10 03:11 发表
反正也是口号贴,我也水一个:

大家都欠勇士队一张门票!
喷了,今年真有一哥们请我去看总决赛。我因为要处理一些事情,排不开,就谢绝了

上次湖人队要不输给76人一场也就完成这个任务了

引用:
原帖由 @山寨饭  于 2017-5-22 17:52 发表
上次湖人队要不输给76人一场也就完成这个任务了
是的,我查过了,所以这次勇士牛逼大了!

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2017-5-9 19:03 发表
16-0!
还有四场!

今年西决一场没看,最有悬念的第一场还是在凌晨3点。。。渣渣这一脚直接把马刺垫到被吊打模式:全明星4vs0....

只有四场了,胖友们,见证奇迹的时刻就要来了。

引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2017-5-22 02:58 发表
喷了,今年真有一哥们请我去看总决赛。我因为要处理一些事情,排不开,就谢绝了
我看成勇士队的一哥达拉请你看总决赛...

反正猩猩第一!其他随便!

而PredictWise网站预测勇士将有72%的概率赢下总决赛,而考虑到主场因素,linesmakers预测勇士在主场获胜的概率为69%,而客场获胜的概率为46%,勇士横扫骑士的概率为10%。
综合而言,勇士有10%-20%的概率横扫骑士,从而以不败战绩夺得总冠军,而15%是最接近事实的概率。

还差三场

posted by wap, platform: 小米NOTE
乔丹第二,库里第一

猩猩第零,无与伦比

发新话题

官方公众号及微博