» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

发帖咨询东京的亲子游扫雷

posted by wap, platform: Chrome
RT,准备6月底带娃(4岁半)再去东京玩一周,迪士尼去年去过了,这次打算再去一天补一下上次没有玩的项目,选了下面几个地方大家有去过的帮忙扫一下雷,
1、多啦A梦的家、上野公园、三鹰之森,这几个地方合适不,上野动物园值得去么?
2、横滨的八景岛水族公园怎么样,去年去过大阪的水族馆,看介绍说八景岛是日本最大的水族馆,顺便还想去一下面包超人博物馆,去这两个地方能玩多久,需不需要早横滨住一天或者顺路去个镰仓?
3、还有其他适合亲子玩的地方不,台场怎么样?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
上野公园没什么好去的除非你有情怀

三鹰是指美术馆么?也是有情怀可以去,要提前一个月预定

八景岛可以去

其他地方都小家子气了点,我觉得意思不大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-5-8 21:35 发表
上野公园没什么好去的除非你有情怀

三鹰是指美术馆么?也是有情怀可以去,要提前一个月预定

八景岛可以去

其他地方都小家子气了点,我觉得意思不大
ok,那上野公园和三鹰就放弃了,面包超人去转转好了,这样感觉7天没啥地方玩了啊,逛街的话两天也差不多差不多了

大宫铁道博物馆,小孩一般都喜欢。在东京广域三日券范围内的。
同理不要局限于都内,看看三日券范围里还有什么感兴趣的吧

我因为住了上野 所以去动员转了转 感觉一般般吧,不过孩子还算玩得可以
我去了琦玉的火车博物馆
对于喜欢火车的儿子还是非常有吸引力的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-5-9 08:00 发表
大宫铁道博物馆,小孩一般都喜欢。在东京广域三日券范围内的。
同理不要局限于都内,看看三日券范围里还有什么感兴趣的吧
看了下三日券去不了箱根,我现在行程暂定的是新宿逛街一天、迪士尼一天、台场一天、横滨一天,箱根住一到两天再回东京,这样的行程有什么便宜的交通券买呢?还是直接买西瓜卡就行了。

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2017-5-9 10:57 发表
我因为住了上野 所以去动员转了转 感觉一般般吧,不过孩子还算玩得可以
我去了琦玉的火车博物馆
对于喜欢火车的儿子还是非常有吸引力的
火车我家那小家伙感觉兴趣不大,上次去大阪见到那个特急号也没啥反应。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-5-9 12:31 发表
看了下三日券去不了箱根,我现在行程暂定的是新宿逛街一天、迪士尼一天、台场一天、横滨一天,箱根住一到两天再回东京,这样的行程有什么便宜的交通券买呢?还是直接买西瓜卡就行了。
箱根有专用的pass可以买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-5-9 13:57 发表
箱根有专用的pass可以买
多谢,我查查

上野动物园三鹰很赞的好吧
你坛可是连白色恋人工厂都觉得很嗲的好么

三鹰美术馆挺值得去的,特别是你孩子看过龙猫等动画的话。只是地方比较少,玩2小时足够了。
本帖最近评分记录
  • 心之一方 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-12 19:56

三鹰美术馆应该去一次 日本有朋友就罗森买 没有就淘宝吧
六本木那里也可以去玩玩 朝日电视台 森美术馆

三鹰已经没票了233,准备在横滨住两天,暂定了去八景岛,机器猫博物馆有人去过没,怎么样呢?

八景岛的水族馆很赞的~~不过我一直以为冲绳的水族馆比它大?难道我记错了?。。

四岁左右的小孩子上厕所很麻烦啊,

17 12
发新话题

官方公众号及微博