» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

恭喜恭喜

posted by wap, platform: iPhone
抽羽蛇神歪出小太阳和罗摩。。。。。。
问题是我都有了啊,其实我就想要一只戈尔贡而已。

戈尔贡只求收藏的话可以等42选1

话说这楼里是不是大多数都是IOS的?

posted by wap, platform: Android
我也是没有戈尔贡,4单歪了罗摩 阿塔 剑兰 c闪,这真的是up的吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rexlw  于 2018-1-21 10:46 发表
我也是没有戈尔贡,4单歪了罗摩 阿塔 剑兰 c闪,这真的是up的吗

我第一单抽的时候就有种在抽上三骑福袋的感觉,罗摩都满宝了。

楼上抽到了戈耳工
楼上上抽到了羽蛇神
我氪出了这个
我们都有美好的未来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zero3rd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-21 18:21

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-1-21 16:06 发表
楼上抽到了戈耳工
楼上上抽到了羽蛇神
我氪出了这个
我们都有美好的未来
多谢你的祝福,我刚才一发十连已经出了戈尔贡和羽蛇神了,也祝你发发出货。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-21 18:21 发表
多谢你的祝福,我刚才一发十连已经出了戈尔贡和羽蛇神了,也祝你发发出货。
还打算存石头赌狂呆,居然上头了,而且连歪都没歪,还沉了,不过也好,这下可以终于安心等B呆了。

引用:
原帖由 @2434  于 2018-1-23 01:25 发表
还打算存石头赌狂呆,居然上头了,而且连歪都没歪,还沉了,不过也好,这下可以终于安心等B呆了。
梅林不打算抽了么?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-23 06:07 发表
梅林不打算抽了么?
不抽了。春节过后复刻居多,新卡少,泳装之前也就B呆,奶光毕竟有了,泳装后想了下也就2个外星人,所以梅林的话可以考虑复刻抽下。

梅林养不起,不氪,毕竟还没有进化到能舔汉子的境界。
还是乖乖继续养我的王妃吧……

引用:
原帖由 @2434  于 2018-1-23 11:33 发表
不抽了。春节过后复刻居多,新卡少,泳装之前也就B呆,奶光毕竟有了,泳装后想了下也就2个外星人,所以梅林的话可以考虑复刻抽下。
梅林后面的,我肯定要抽杀生院,其他的有兴趣的也就白贞,闪闪,大帝,巴御前和柳生老爷子了。

posted by wap, platform: Android
莉莉丝,b呆,泳装黑呆和尼禄,武藏加巴御前,2,个外星人,国服2018也就这些需要抽了

这些至少要5单

发新话题

官方公众号及微博