» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

没钱,啥都不要了,满破了大流士,娱乐吧

引用:
原帖由 火焰与海水 于 2017-9-21 04:11 发表
没钱,啥都不要了,满破了大流士,娱乐吧
买的石头号,我都抽到10个SSR了。

麻痹这恶魔狩猎是锁链本吧,根本没心脏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-9-21 11:50 发表
你还能刷出锁链来,我TM刷出的基本是狗粮和饼干

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-9-21 11:50 发表
碎石+升级+自然回体,大概刷了77管体力,出了108个心脏,基本上100AP左右一个心脏。看了下NGA,大量碎石刷的都差不多这个效率。

杰克五宝,解锁成就了,我这号有毒啊

四个十连沉了,别说达芬奇了,连个实用的礼装都没有。

posted by wap, platform: iPhone
奔着孔明去结果出了南丁,现在手上最多的就是狂阶。
剩下的石头砸达芬奇总算刷出个童谣,感觉我的狗机号和法阶有仇。

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-21 18:40 发表
四个十连沉了,别说达芬奇了,连个实用的礼装都没有。
我就等着抽弓呆了,达芬奇还是算了。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-9-21 17:20 发表
杰克五宝,解锁成就了,我这号有毒啊
喷了,我下四福袋就指望能出个杰克或者船长,这俩我至今一宝。

然而最后西湖宝具+1……………………

福袋出了黑狗

失明人士福袋出三藏才是最尴尬的

福袋出了个特斯拉,麻痹觉得是目前最丑5星了

福袋出了双黄蛋。。。B狐C狐孔日天。。
然而我的光明狗还是继续缺狗

引用:
原帖由 小冻子 于 2017-9-22 10:37 发表
福袋出了双黄蛋。。。B狐C狐孔日天。。
然而我的光明狗还是继续缺狗
喷了,牛逼!

国服环境其实光明狗大多数时候用不到。

发新话题

官方公众号及微博