» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
同志们,午餐礼装下阶段会有复刻吗?在考虑要不要换所长的,只有5000个绿方块。。

我有一个狂兰,是不是补一个二宝更好呀……
好像狂兰没有UP吧

posted by wap, platform: iPhone
抽花瓣池抽的手都快抽筋了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-11-8 20:59 发表
抽花瓣池抽的手都快抽筋了。
他花瓣池左边那么大地方,其实应该加个100抽的……

引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2018-11-9 14:59 发表
他花瓣池左边那么大地方,其实应该加个100抽的……
我觉得应该加一个全抽完的图标,同类狗粮直接整合成一个礼物就行。
说起来狗粮单独占格子是件很坑的事情。应该类似材料那样不占格子就好了。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-11-8 15:23 发表
同志们,午餐礼装下阶段会有复刻吗?在考虑要不要换所长的,只有5000个绿方块。。
你可以先用金方块换出所长的交换权,然后再等,或者先换一张再等。绿方块这玩意到后面是溢出的。攒到10000去换所长也无所谓。反正圣诞无限池也快到了,有个几十个金苹果的话轻轻松松就达成了

今天数了数我有43个5星从者了,但还是只有1张宝石和2张黑杯,这也太非了吧,好想要满破宝石啊

宝石现在越来越难捞了

引用:
原帖由 rexlw 于 2018-11-10 21:49 发表
今天数了数我有43个5星从者了,但还是只有1张宝石和2张黑杯,这也太非了吧,好想要满破宝石啊
11张黑杯后才出的第一张宝石了解下,虚数还没黑杯多

6张宝石 两张黑杯

引用:
原帖由 doomking 于 2018-11-10 22:43 发表

11张黑杯后才出的第一张宝石了解下,虚数还没黑杯多
一样,我也是疯狂2030和月之胜利者,才一张虚数和元素转换。感觉就是防毕业机制。

黑杯满破,一张宝石,这次泳装活动本来捞枪奶光的结果一个劲的出黑杯

妈的,我有3张黑杯,一开始不会玩给合了,后来再也没出过

黑杯100级了。
宝石翁卡在四张已经很久了,感觉成了2030受害者,现在三张满破还多出三张来。

我15张宝石,黑杯估计30张至少,黑杯多的全卖了

发新话题

官方公众号及微博