» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-10-28 14:06 发表
我缺八连双晶和凶骨,心脏什么的就不说了。。白情抽到的孔明倒是能练满了,其他的好像什么也没感觉到。。
孔明能310就是最大的提升了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-10-28 14:41 发表
孔明能310就是最大的提升了
嗯,我有时觉得孔明梅林马修练满之后谁都没必要练了233。。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-10-28 14:50 发表
嗯,我有时觉得孔明梅林马修练满之后谁都没必要练了233。。
对啊,梅林孔明连满的结果就是打手可以随便女票,而无明无梅基本上好友只能女票孔明梅林

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-10-28 14:57 发表
对啊,梅林孔明连满的结果就是打手可以随便女票,而无明无梅基本上好友只能女票孔明梅林
刚刚重新规划了一下材料,决定310金闪闪和拉二,这样双梅林的时候自己也有打手了。算上赖光感觉够用了今后可以安心佛系。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-28 14:57 发表
310梅孔之后用的最多的是大流士……就因为宝具短有战复,现在看个奶光的宝具就像枯坐一天的感觉……

刚把大英雄高难过了,幸亏一个大佬有3宝狐狸,嫖的真他妈开心

引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2018-10-30 03:48 发表
310梅孔之后用的最多的是大流士……就因为宝具短有战复,现在看个奶光的宝具就像枯坐一天的感觉……
我是最爱用血斧,宝具短伤害高

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-30 06:03 发表
我是最爱用血斧,宝具短伤害高
毕竟成龙大哥

引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2018-10-30 03:58 发表
刚把大英雄高难过了,幸亏一个大佬有3宝狐狸,嫖的真他妈开心
刷了半天没刷到一只狐狸,撑了三次宝具挂了。

用太太 梅林 孔明,后排200%攻击礼装+雪城B叔,随便打

统计了一下,今年春节以后至今总共抽了16次10连,7张ssr

打了两小时大碧池都没过,这呼符我不要了!

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-10-30 08:09 发表
用太太 梅林 孔明,后排200%攻击礼装+雪城B叔,随便打
你说的大英雄?我就盾梅孔3个人,全带男性防御,大英雄根本打不动我……耗到他自爆就完了……
2号高难估计我没戏,BB那活动的时候脱坑了,没有BB,没有老头,想想觉得心累。

引用:
原帖由 火焰与海水 于 2018-11-1 03:22 发表
黑狗白贞梅林

引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2018-11-1 03:22 发表
前排BB孔明贞德慢慢磨就是了,加攻礼装给BB,孔明贞德一人一张宇宙棱镜,最好把前面的怪留到最后打,要不然像我这种最后留了一个鬼魂一个脚男就头疼了,交了两发令咒才过,全程47回合。
不知道是不是人品耗尽,打这个本的时候出现两回大碧池连续4回合出无敌贯通技能,还好没被发卡制裁,靠贞德和梅林撑过去了

发新话题

官方公众号及微博