» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

大龙娘模型终于改了,我3宝的也能拿出来用了……
以前大头娃娃太鸡儿丑了

posted by wap, platform: iPhone
刚才又出bug了,我在刷大江山本时用狐狸又出现昨天的问题了,只不过昨天是敌方的老福一行动就报错要强退,今天换成了我方的狐狸一行动就要强退。
已经把缓存清了还是没解决,晚上回家后重装一下游戏再试试。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-10-26 12:44 发表
刚才又出bug了,我在刷大江山本时用狐狸又出现昨天的问题了,只不过昨天是敌方的老福一行动就报错要强退,今天换成了我方的狐狸一行动就要强退。
已经把缓存清了还是没解决,晚上回家后重装一下游戏再试试。
装那个非强制的更新了吗,就是1.36.1,我看说是解决这类问题呢。。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-10-26 12:57 发表
装那个非强制的更新了吗,就是1.36.1,我看说是解决这类问题呢。。
一大早就装了

现在回避和无敌有特效了!
IOS,当天重新下的客户端还没有退出过。
据说1000WDL将会和尼禄祭无逢开放,QP超级大浪费和QP减半,是不是要把花瓣都留着等1000WDL再抽。

大部分可以留着1000wdl抽,但要注意留够时间抽,每年都有刷太多最后抽不完浪费的

为啥要等到1000WDL抽花瓣池呢?

最好一池一抽奖 夜长梦多

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-10-27 09:45 发表
最好一池一抽奖 夜长梦多
我就是这样,因为上回看到群里有人几十池来不及抽的

1000wdl惯例有大成功极大成功加倍啊

一池一池抽也无所谓,这次池子太好刷时间太充裕

今天抽日替一个十连竟然复明了
赞美运营
本帖最近评分记录
  • 天之声 激骚 +2 恭喜发财 2018-10-28 07:46

祝贺ls!
50池了。。我秃了但是并没有变强是怎么回事。。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-10-28 13:41 发表
祝贺ls!
50池了。。我秃了但是并没有变强是怎么回事。。
我才23池已经感觉自己变强了,一些SSR N年卡在222的现在已经突破瓶颈了,一些早就想升和刚抽不久的现在至少满破了,像天草这种用得上的还满级了。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-10-28 13:48 发表
我才23池已经感觉自己变强了,一些SSR N年卡在222的现在已经突破瓶颈了,一些早就想升和刚抽不久的现在至少满破了,像天草这种用得上的还满级了。
我缺八连双晶和凶骨,心脏什么的就不说了。。白情抽到的孔明倒是能练满了,其他的好像什么也没感觉到。。

发新话题

官方公众号及微博