» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: Android
据说出了bug,单抽出布伦希尔德后无限连出ssr,喷了。。

新型骗氪吧

posted by wap, platform: iPhone
出bug了,我打本的时候白枪呆和小太阳的三张卡随机颜色,回合一结束就报错强制退出。

搞清楚了,并不是色卡变了,只是每次回合敌方老福行动时就会报错提示退出,如果点退得早就还是当前回合,如果不点一直等到敌方行动完毕后再点退出下次进就是下一回合了。

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-10-24 19:37 发表
新型骗氪吧
又试了下,搞不清是bug还是欧,不敢抽了,也够了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天之声  于 2018-10-24 21:56 发表
我抽了三百多个石头,红尼禄都满宝了,布姐都没出,体验不了。

引用:
原帖由 天之声 于 2018-10-24 21:56 发表

你遇着bug了?

3把掉了礼装,欧的怕自己……

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-10-24 22:00 发表

你遇着bug了?
没网上传得这么邪,ssr连出,5次10连3宝不知道是bug还是欧,但是不是连着出的

预选赛简直是院院和迷唇大活跃!

刷了3池,困了。。
只有5加成,礼装一张不掉,明天起来再战了

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-10-24 18:59 发表
据说出了bug,单抽出布伦希尔德后无限连出ssr,喷了。。
不知道是不是bug已经被修复了,我刚才单抽出了布姐,然后又抽了两次,证伪了。

给各位欧皇跪了!

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-10-25 07:46 发表
不知道是不是bug已经被修复了,我刚才单抽出了布姐,然后又抽了两次,证伪了。
我看nga论坛说的,还有人附了图,后来好像官方还回应了?
我当时想了想决定不氪,应该买个石头号体验一下的

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-25 07:46 发表
中bug的只是极少数天选之人,应该是欧了

有个小事情很难受想请教一下大家,就是我看过一个金时的语音集,里面都是更新过的语音。这次更新后发现金时还是只会说以前那几句话,是需要清除缓存或者重装,还是本次更新只改了模型,没改语音呢。谢谢!

发新话题

官方公众号及微博