» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 狗航 于 2018-10-14 13:36 发表
还在等奶光单UP,没氪呢
我昨晚抽肯娘上头断断续续连氪了三单,礼装都快把仓库爆了。。。三星女主大佬两张满破,妖僧贞德如果全合了也有两张满破,五星圣诞贞德能出一个满破,
最后尼禄三宝(国庆出过一张尼禄 加信长二宝,肯娘水泥一个没来 最神奇的是最后一抽歪出贞德。。。整个人瞬间凌波丽,打了半宿战地1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kurapikar2009 激骚 +2 版务处理 2018-10-15 00:02
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-14 15:24

"有这钱抽卡我拿来干什么不好"

手动表情
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-10-14 15:02 发表

我昨晚抽肯娘上头断断续续连氪了三单,礼装都快把仓库爆了。。。三星女主大佬两张满破,妖僧贞德如果全合了也有两张满破,五星圣诞贞德能出一个满破,
最后尼禄三宝(国庆出过一张尼禄 加信长二宝,肯娘水泥一 ...
多UP池抽肯娘,谁给你的自信

四星出率还是比较迷,我肯娘10个至少,信长和尼托各2个……

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-10-14 15:54 发表

多UP池抽肯娘,谁给你的自信
脑子被门板夹了。。。。妥妥的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-10-14 16:00 发表
四星出率还是比较迷,我肯娘10个至少,信长和尼托各2个……
肯娘除了舔以外感觉不怎么强啊,技能一堆副作用,最搞的是加NP率的技能还要消耗NP才能启动。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-14 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
肯娘除了舔以外感觉不怎么强啊,技能一堆副作用,最搞的是加NP率的技能还要消耗NP才能启动。
被卡面和语音毒到了,就是想要
实用度基本二期里垫底了

还行吧,有个减对方充能

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-10-14 17:37 发表

被卡面和语音毒到了,就是想要
实用度基本二期里垫底了
信长、尼托、海伦娜的实用度也不高啊
至少c师匠出来后肯娘还是能连发的

引用:
原帖由 @takami  于 2018-10-15 11:25 发表
信长、尼托、海伦娜的实用度也不高啊
至少c师匠出来后肯娘还是能连发的
信长有一种很容易暴击的感觉,
尼托杀阶光炮还可以吧,平A感觉比杀阶师匠给力点。

加油啊!!!!顶哦!!!!!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-15 12:30 发表
信长有一种很容易暴击的感觉,
尼托杀阶光炮还可以吧,平A感觉比杀阶师匠给力点。
容易暴击是因为吃道具出星多吧,但是集星不够,我两弓带信长打剑关的时候信长就抢不到什么星
尼托的话吃亏在杀师匠每人都送5宝

就像女仆王被金时值班一样

3宝尼托美滋滋

讲强度,泳装两个池子只有水泥与枪奶够得上

抽水泥歪了狐狸,也是搞笑

发新话题

官方公众号及微博