» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

拿骑凛宝具的本子意外有点小难。。。令咒用完了等回复再打,还差俩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2018-10-13 21:12 发表
拿骑凛宝具的本子意外有点小难。。。令咒用完了等回复再打,还差俩
我用孔明梅林黑狗前排,后面丢个盾娘雪B,基本上都是脚打。
感觉有点难度的也就是戈尔贡,经常麻痹,第三形态全体攻击,自己的黑狗没挺住,还好女票了好友的肯主任黑狗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-10-13 21:08 发表
天之公牛我的低练度山之翁带着俩梅林还是交了令咒才过。。思路是所有人带鲤鱼礼装rush。。梅芙那个本难吗,40AP呢也没令咒了。。
我是梅明狗直接过的,没什么难度。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-13 21:19 发表
感觉有点难度的也就是戈尔贡,经常麻痹,第三形态全体攻击,自己的黑狗没挺住,还好女票了好友的肯主任黑狗。
戈尔贡直接上BB啊,同样是黑鸭神性特攻礼装,上好buff一个宝具一条血

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-10-13 21:30 发表
戈尔贡直接上BB啊,同样是黑鸭神性特攻礼装,上好buff一个宝具一条血
我的BB没多少练度,当时又搜不到合适的,就硬上了,其实掉血还好,孔明和盾娘的防御技能在的时候就是一个充电宝。

高难全过,明天开始刷材料

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-13 21:19 发表
无明无梅瞎JB打。。。新人没嫖到人权卡的无奈
戈耳工上了俩BB全让人打死了,BB保命还是差了点

坛友们港一港国服有没有可能平台互通啊,不太懂这个,想换手机。。

礼装毕业了……

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-10-13 23:36 发表
坛友们港一港国服有没有可能平台互通啊,不太懂这个,想换手机。。
希望不大,因为安卓平台B站抽成高。

引用:
原帖由 狗航 于 2018-10-14 02:17 发表
礼装毕业了……
一期无所谓,二期的潜入湛蓝就是不掉啊~~

其实这次抽卡抽的凶的活动礼装都可以完全无视吧。。。氪金礼装满破都有了

没错 这次氪金礼装效果完全碾压活动礼装

关键在于强迫症,看着少颗星就觉得躁动不安

还在等奶光单UP,没氪呢

发新话题

官方公众号及微博