» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dankeling  于 2018-10-11 21:38 发表
上倍卡杀伤一宝就够了,但充NP技能不点满,要打多一回合。然后孔明是标配,花嫁、狐狸或者海妈三选一。
蓝魔放只点到6,看来要攒QD了。
狐狸对技能有要求么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-10-11 21:49 发表
冲浪队
没有花嫁怎么办?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-11 21:53 发表
没有花嫁怎么办?
妖僧或者海妈都可以,反正第一回合平砍咯,当打多一回合就好。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-11 21:53 发表
没有花嫁怎么办?
不清楚,C闪或许可以

我要吐槽!一期的小怪血太厚了吧,还多是混合职介……
礼装掉率坑爹呢吧!

引用:
原帖由 狗航 于 2018-10-11 22:25 发表
礼装掉率坑爹呢吧!
给你五张礼装都不够位放啊,从者加成低星太少了,坑爹。

引用:
原帖由 狗航 于 2018-10-11 22:25 发表
礼装掉率坑爹呢吧!
我刷90级的废旧零件被第四图的野猪王车翻了,服气。。。
二期泳装这次的屎讲真全方位都喂到位了

引用:
原帖由 @dankeling  于 2018-10-11 22:39 发表
给你五张礼装都不够位放啊,从者加成低星太少了,坑爹。
上学妹可破,这样子还能多保个五星从者,过关稳一些

引用:
原帖由 @dankeling  于 2018-10-11 22:11 发表
雷霆崖的组队研究http://nga.178.com/read.php?tid=13910046&rand=455
有点强迫症,除非cost超了,不然我都是满加成走起,其实也没有太多苹果去浪费的说。

其实玩到现在除了无限池其他活动都可以佛系,因为绝大部分材料都是溢出的......目前最缺的是最新的齐齐神酒和万年的骨头

posted by wap, platform: Android
终于出了骑呆,砸了二十多个金苹果打FREE本算是没白费,二期泳装池总算是出货了,不亏

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-10-11 21:49 发表

冲浪队
这支是刷啥用的?好奇

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-10-12 10:40 发表

这支是刷啥用的?好奇
刷日常QP本

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-10-12 12:09 发表
刷日常QP本
我现在过日常就是血斧+斯巴达+弗兰/狂兰,关键是宝具动画快。

发新话题

官方公众号及微博