» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

没事翻看好友助战,结果发现个真大佬,水尼禄池四个英灵全部五宝,至于这位大佬抽了多少石头,看看这一溜平铺的满破氪金礼装,不敢想

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次池子五星活动礼装很多 说实话我以前从没看过五星活动礼装出这么勤快的池子

我抽了2000石 好像出了至少15张五星活动礼装

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-10-10 00:59 发表
没事翻看好友助战,结果发现个真大佬,水尼禄池四个英灵全部五宝,至于这位大佬抽了多少石头,看看这一溜平铺的满破氪金礼装,不敢想

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-10-10 08:54 发表
这次池子五星活动礼装很多 说实话我以前从没看过五星活动礼装出这么勤快的池子

我抽了2000石 好像出了至少15张五星活动礼装
我抽黑呆四星那个三绅士的礼装给了我六张。。。气得我差点全扔大碧池店里
闪闪的绿毛老婆礼装出了两张 三星的出了两张
一单的数据

四星礼装的话每个池子都很多,毕竟这玩意儿是你游所谓的“保底”

感觉可以放弃了。。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-10-10 14:55 发表
四星礼装的话每个池子都很多,毕竟这玩意儿是你游所谓的“保底”
保底没毛病 :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2018-10-10 08:55 发表
我抽黑呆四星那个三绅士的礼装给了我六张。。。气得我差点全扔大碧池店里
闪闪的绿毛老婆礼装出了两张 三星的出了两张
一单的数据
我当初抽新年池子时红A那个初射的礼装出到我恨得牙痒痒的,我连为啥抽的池子都忘了,就是这张礼装一直记得。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-10 18:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我当初抽新年池子时红A那个初射的礼装出到我恨得牙痒痒的,我连为啥抽的池子都忘了,就是这张礼装一直记得。
初射之失我也没少出,年初刚入坑的时候抽式姐经常见。。。

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-10-10 14:58 发表
感觉可以放弃了。。
这就放弃?我骨头灰尘龙牙各缺六七百,等赝作无限池吧。

一单下去了,又是颗粒无收

FGO这种,要么就不氪,要么就点到出,一单一单散着砸望天收现在越来越难了感觉

而且现在热门池子感觉上沉和歪都很厉害

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-9 19:29 发表
恰好有个二宝,刚刚满破,只有70级,技能没升,够用么?

上倍卡杀伤一宝就够了,但充NP技能不点满,要打多一回合。然后孔明是标配,花嫁、狐狸或者海妈三选一。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-10-11 21:19 发表
FGO这种,要么就不氪,要么就点到出,一单一单散着砸望天收现在越来越难了感觉

而且现在热门池子感觉上沉和歪都很厉害
确实,以前好歹SR从者歪都歪一堆出来,现在连剧情池SR从者都很少见了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-9 19:29 发表
恰好有个二宝,刚刚满破,只有70级,技能没升,够用么?

冲浪队

发新话题

官方公众号及微博