» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2018-8-12 09:06 发表
下面挂土狼的是我。。 刚入坑还没赶上抽熊猫
加了

引用:
原帖由 m4m4 于 2018-8-12 09:09 发表
加了
收到,看到大佬了

引用:
原帖由 m4m4 于 2018-8-11 14:37 发表
丑旧被大佬拔毛了,求好友……,box一般别嫌弃
安卓100113153456
昨天已加,貌似已经通过了

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-8-12 11:04 发表
昨天已加,貌似已经通过了
是的,汗

这有倍卡伤害活动真是无聊,前期打不动,后期没意思,赶紧泳装吧,鬼岛我是真刷不动了……

这两天也算是二姐这辈子最风光的时刻了吧

前几天都没打,这两天剑鬼600万刷出2亿了,2分钟一把

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

伤害第一轮刷奶光打够了,然而材料太多了估计不好肝要咸(肥鹅滚泥

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-8-16 08:54 发表
这有倍卡伤害活动真是无聊,前期打不动,后期没意思,赶紧泳装吧,鬼岛我是真刷不动了……
是啊,我现在日回都快伤害4亿了,刷得无聊死了。

我都6E多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-8-16 15:22 发表
我都6E多了
太用功了,我都是大英雄炸死副手就gg,根本无心打鬼。

这次鬼有掉落的,不像之前茨木没掉落

我还差400珊瑚就毕业了

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-8-16 16:40 发表
这次鬼有掉落的,不像之前茨木没掉落
我知道有掉落,但是太累人了,就不要了,也就少两个箱子

打死羁绊和御主经验 多很多

这次活动礼装作用太大,没礼装刷不动。。。还是三种不同加成的礼装

发新话题

官方公众号及微博