» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

宝具LV2是否和200%充能一样?
对城、人、军宝具都啥区别?
https://www.bilibili.com/video/av13362083/?t=1452
看了第六章的英灵,又想氪了,枪呆比师匠厉害呀!四星黑妹法师也想舔呀!
我现在才第3章………………

引用:
原帖由 狗航 于 2017-8-17 21:11 发表
https://www.bilibili.com/video/av13362083/?t=1452
看了第六章的英灵,又想氪了,枪呆比师匠厉害呀!四星黑妹法师也想舔呀!
我现在才第3章………… ...
是这样的,宝具一般都好几个效果,在宝具描述中写明和宝具等级有关的就和宝具等级有关(一般来说就是伤害),和超蓄力有关的就是看NP,分100%~500%五挡,一般都是出星降防这样的副效果。

对人对军这种就是个设定,游戏中无实际意义。

白枪呆是有自充技能的光炮,师匠是一发核弹的单体,不好直接比较。白枪呆至今无宝具本,伤害的话可能不是太高。要抽的话不用担心,接下来会有UP池,即使没打通第六章,在那一次UP池中也能抽到白枪呆。(顺便一说,如果在那次UP中没抽到,将来就比较难抽了。因为白枪呆是剧情池独占的,而绝大多数时候我们都抽限定池)。

引用:
原帖由 狗航 于 2017-8-17 21:11 发表
我现在才第3章………… ...
拉二池子强无敌,不抽不是人

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-8-17 21:22 发表

是这样的,宝具一般都好几个效果,在宝具描述中写明和宝具等级有关的就和宝具等级有关(一般来说就是伤害),和超蓄力有关的就是看NP,分100%~500%五挡,一般都是出星降防这样的副效果。

对人对军这种就是个设 ...
NP哪来500  OC5 要靠宝具叠的

引用:
原帖由 hyuy 于 2017-8-17 22:12 发表

NP哪来500  OC5 要靠宝具叠的
对啊,实际就等效于NP500啊,有什么问题

现在的单人教学礼装要兑换么,我就1000方块。

引用:
原帖由 狗航 于 2017-8-18 00:35 发表
建议只换蒙娜丽莎和野餐学妹,其他看性欲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2017-8-18 00:35 发表
没有5000绿方块在手确保能满破的话就千万不要换,我换了后悔得吐血,只有2%的加成

相扑礼装商店里就三张,够破满么?

posted by wap, platform: Chrome
抽到奶光来给大佬需要最帅的闪闪五单满宝
本帖最近评分记录
  • 纱布三连 激骚 +1 好闪! 2017-8-18 17:50
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-18 17:38

引用:
原帖由 狗航 于 18/8/2017 14:34 发表
有四张
看仔细,有一个能换两次

玛德
第六章BOSS特么全是saber吧
我一个金色的archer都没有
只能靠队友了么

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-8-18 14:45 发表
玛德
第六章BOSS特么全是saber吧
我一个金色的archer都没有
只能靠队友了么
养个2姐吧,六章mvp

引用:
原帖由 狗航 于 2017-8-18 00:35 发表
不换,但下一次的学妹午餐一定要换,还有几个月时间

引用:
原帖由 狗航 于 2017-8-18 14:34 发表
这次活动总共送5相扑6月汤,都够满破的。

发新话题

官方公众号及微博