» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

伯爵空降S级?

看这次金仇强化给不给伯爵吧

CBA落地+南丁技能强化后,绿卡3T爆发实在太猛了。光炮有全游最高伤害的肯娘,单体有总司莉莉丝BX这些,再加上长江这个可以三连开炮加集星敲大怪的存在,绿卡在速刷方面一步登天

在回令咒,大狼日不过去不想碎石
昨天骗了我三个令咒以为打完升天结果打完是送熊猫上路。。

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-8-3 20:56 发表
用BB打啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2018-8-3 20:56 发表
不是有不少礼装是带无敌贯通么?,打新宿很不错啊。我就挺中意这张的,50NP+无敌贯通
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

无敌贯通礼装上了,用别人的梅林耍流氓磨过去了。。BB没喂起来,才60级

我给个建议 可以查查尼禄祭无限池的配置 针对性的练下需要的从者 然后在无限池的时候大刷特刷 至少先把所有金卡喂满级 主力打手技能点上来

材料规划还是推荐guda这个软件 很好用 现在里面也包含了很多方便的查询功能

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-8-4 11:09 发表
我给个建议 可以查查尼禄祭无限池的配置 针对性的练下需要的从者 然后在无限池的时候大刷特刷 至少先把所有金卡喂满级 主力打手技能点上来

材料规划还是推荐guda这个软件 很好用 现在里面也包含了很多方便的查询功 ...
好的,多谢大佬指点

想氪布姐和枪凛

手里660石头,尼禄祭抽布姐

引用:
原帖由 天之声 于 2018-8-4 20:47 发表
手里660石头,尼禄祭抽布姐
请问   阁下是原来 levelup的 天之声 吗

引用:
原帖由 段暄 于 2018-8-4 20:53 发表

请问   阁下是原来 levelup的 天之声 吗
是的啊

引用: