» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-7-30 12:31 发表

枪阶也不是病娇啊
我没表达清意思。。其实我是想说能登很多年没有配过这么简单直白地卖萌的角色了。。

昨天3令咒过了高难,奶光就是强,光炮光炮光炮……
现在又开始长草了,无聊。

周五就开鬼岛了吧

趁着体力减半赶紧推新宿。。
黑呆熊猫好棒

posted by wap, platform: iPhone
剧情早推完了,free半减才有意义。
新宿我觉得最出彩的是教授和黑呆,黑贞的情节太媚宅了有些不适。

哈哈,新宿最后出现的哪几个侦探还是侦探小说家都是谁呀……
长草中,把狂长江给练了,听说有了CBA宝具能连发了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-31 19:19 发表
哈哈,新宿最后出现的哪几个侦探还是侦探小说家都是谁呀……
长草中,把狂长江给练了,听说有了CBA宝具能连发了。
有立绘的是布朗神父、安乐椅侦探、范杜森教授、约翰·桑代克,还有一个没立绘的。
我现在也在拼命刷狗粮中,打算先把总司、杰克、武藏、拉二、白枪呆和小太阳先满LV再说

百度了一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-31 19:33

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-7-31 18:32 发表
剧情早推完了,free半减才有意义。
新宿我觉得最出彩的是教授和黑呆,黑贞的情节太媚宅了有些不适。

黑呆绝对亲闺女

指令卡打孔系统开放了。。

虽说呆毛王强化了,但是和小莫一样都是30自充,可是小莫有SABER脸特攻呀,这游戏别的不多,SABER脸可不少……

据说伯爵要空降S级?

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-8-1 18:38 发表
虽说呆毛王强化了,但是和小莫一样都是30自充,可是小莫有SABER脸特攻呀,这游戏别的不多,SABER脸可不少……
呆毛宝具还有自充,宝具连发不是梦

鬼岛周二开,新宿打不完了2333

应该够的吧 减半的话打完剧情要不了多少AP 一天自回288点 感觉两三天的自回都够打穿新宿了

发新话题

官方公众号及微博