» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

300W茨木可秒,可惜太精污了,还是刷600W吧

300W不精污啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天之声  于 2018-7-24 10:55 发表
300W茨木可秒,可惜太精污了,还是刷600W吧
300W的话黑贞一套就带走了,有什么精污的?
不过我点数已经毕业了,现在刷葫芦就无所谓了。不知道鲤鱼图哪个本掉落率高点,打到现在就600W本掉了一个

SSR礼装掉落是最高难度依次是1%、0.8%、0.6%、0.4%、0.2%

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-7-24 13:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
300W的话黑贞一套就带走了,有什么精污的?
不过我点数已经毕业了,现在刷葫芦就无所谓了。不知道鲤鱼图哪个本掉落率高点,打到现在就600W本掉了一个

主要是600W消耗多,就像free减半刷AP1一样。顺便我是用的金闪闪,连手一起打

前几天的手HP少 技能差,适合肝
后几天的难很多,萌新打起来会困难一些

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-7-24 15:59 发表
前几天的手HP少 技能差,适合肝
后几天的难很多,萌新打起来会困难一些
确实,估计明天或者后天就得把鲤鱼图合成满破了,不然一发大英雄有可能炸不死了。

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-7-24 15:55 发表
主要是600W消耗多,就像free减半刷AP1一样。顺便我是用的金闪闪,连手一起打
确实,我也是看中600W退场快清体力快。不过我现在直接选择大英雄炸完就全灭了。

昨天做完每日日常没有领东西,是不是亏了一个亿……

大公这狗屎灵基再临竟然吃书页

好歹也是贵族,算文化人

今天不好打了,全是枪阶,大英雄这笔买卖不能做了。但是掉的八连结晶却是我最需要的材料之一,真纠结

用小莫 大王之类的一个宝具带走 等死就好了

四个满破鲤鱼图,还是不太顺手,可能我姿势不对

讲真,茨木我还真刷恶心了,主要是奖励不吸引人,也没有新的活动从者,伤害点数就差一个结晶了,估计我也快进去A一波自杀了……

发新话题

官方公众号及微博