» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-1 21:55 发表
急缺剑辉石去哪刷?
去每周的剑本的初级本刷,平均下来10AP一个,我的术辉石就是这么刷的

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-7-2 07:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
去每周的剑本的初级本刷,平均下来10AP一个,我的术辉石就是这么刷的
我靠,昨晚打了两个苹果的40本,出了一几个精灵根……

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-2 21:56 发表
我靠,昨晚打了两个苹果的40本,出了一几个精灵根……
建议下一个Guda,日常本查素材掉落还是很好用的

发现个怪事,我在家连WIFI可以不用VPN,到了外面用手机网络玩必须开VPN才能玩,都是联通的网络。

是打国服还是日服?
我日服习惯开着,因为第一次建号就开了,后面怕ip来会变被判定成rmt虽然不知道会不会依据这个判定。。国服打开的话反而根本连不上。。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-7-4 02:38 发表
是打国服还是日服?
我日服习惯开着,因为第一次建号就开了,后面怕ip来会变被判定成rmt虽然不知道会不会依据这个判定。。国服打开的话反而根本连不上。。
其实回复错了,-_-!,我是在玩火焰纹章英雄时遇到的。

开始长草,1001和尼禄泳装怎么取舍?
都是欧派

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-4 08:57 发表
都是欧派
我肯定选水尼禄

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-7-4 06:09 发表
其实回复错了,_!,我是在玩火焰纹章英雄时遇到的。
日服有些确实不开工具也能玩得很顺利,比如我刚玩了两天的命运之子,画面真不错现在每天打开fatego看那些锯齿清体力都清不下去233

引用:
原帖由 狗航 于 2018-7-4 08:57 发表
都是欧派
1001的肤色在泥潭政治不正确啊

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-7-4 15:20 发表
日服有些确实不开工具也能玩得很顺利,比如我刚玩了两天的命运之子,画面真不错现在每天打开fatego看那些锯齿清体力都清不下去233
我感觉从杀生院抽到之后就瞬间失去了动力,这几天清体力都成了一件辛苦的事情。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-7-4 17:10 发表
我感觉从杀生院抽到之后就瞬间失去了动力,这几天清体力都成了一件辛苦的事情。
是这样的。。打不动了。。

天天还碎果刷心脏呢…

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-7-5 11:51 发表
天天还碎果刷心脏呢…
哪来的那么多苹果啊?我现在苹果严重不够用

当初买的0练度挑好英雄的号,上面150多个果,现在就120多了。

发新话题

官方公众号及微博