» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2017-8-15 19:58 发表
我伤害肝够2亿了,是不是没事干了??
可以清商店肝材料

引用:
原帖由 狗航 于 2017-8-15 19:58 发表
我伤害肝够2亿了,是不是没事干了??
原则上讲,伤害打够,商店搬空就算毕业了。商店最主要是搬材料,其他金银棋子一般玩了一段时间的都不会缺基本都不搬,狗粮和绿方块也是看情况。这次的话三色豆子也不要搬。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-8-15 20:38 发表

原则上讲,伤害打够,商店搬空就算毕业了。商店最主要是搬材料,其他金银棋子一般玩了一段时间的都不会缺基本都不搬,狗粮和绿方块也是看情况。这次的话三色豆子也不要搬。
太好了,这游戏肝度真适中。

引用:
原帖由 狗航 于 2017-8-15 20:50 发表

太好了,这游戏肝度真适中。
是的,这游戏你要是愿意,也可以玩得很肝很氪,但另一方面,很休闲无氪或者微氪也玩很爽。

加个好友吧

0氪玩家,倒是最近活动打完了2Y了

100,112,773,693

杀阶根本没有

骑阶有个蛋糕为了苟

双子没时间练

还好抽出师酱了,平时伤害全靠小莫师匠和李书文

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-8-16 08:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2017-8-16 02:27 发表
加个好友吧

杀阶根本没有

骑阶有个蛋糕为了苟

双子没时间练

已加,ios服对吧?

引用:
原帖由 火焰与海水 于 2017-8-16 02:27 发表
加个好友吧

杀阶根本没有

骑阶有个蛋糕为了苟

双子没时间练

943971 ...
剑有小莫和罗摩差不多了,弓反正二姐先用用接下来魔伊联动送小黑,枪有师匠李书文行了,将来还会送小黑贞。

骑就练金时,将来圣诞复刻会再送个R阶阿尔托莉雅。术练海伦娜,杀练卡米拉就行。倒是狂你一张金卡都没么,狂四星很多而且基本都很强,没抽到有点可惜。

已经有闪闪了 考虑要不要搞弓呆

引用:
原帖由 火焰与海水 于 16/8/2017 02:27 发表
加个好友吧

杀阶根本没有

骑阶有个蛋糕为了苟

双子没时间练

943971 ...
已加,同为0氪玩家
但感觉好像离首氪不远了....

引用:
原帖由 yuiileo 于 15/8/2017 17:43 发表
这两个池基本上会回收140时代所有石头…
我现在弓连个四星的都没有
按目前这rp,估计弓呆也抽不到了
在想要不要攒起来到年底抽伊修塔尔

另外,你的奶光是不是5宝了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @johnnyf  于 2017-8-16 10:20 发表
已经有闪闪了 考虑要不要搞弓呆
C狐孔明都有就可以氪,蓝卡第一打手

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fyyx  于 2017-8-16 11:54 发表
我现在弓连个四星的都没有
按目前这rp,估计弓呆也抽不到了
在想要不要攒起来到年底抽伊修塔尔

另外,你的奶光是不是5宝了?
等魔伊联动送小黑啊,50NP自充原地起爆

奶光确实满宝了……

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-8-16 09:26 发表

剑有小莫和罗摩差不多了,弓反正二姐先用用接下来魔伊联动送小黑,枪有师匠李书文行了,将来还会送小黑贞。

骑就练金时,将来圣诞复刻会再送个R阶阿尔托莉雅。术练海伦娜,杀练卡米拉就行。倒是狂你一张金卡都 ...
对啊,狂一个都没有,要不是八连双晶不好刷我就把大流士满破了……

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-8-16 11:50 发表

已加,同为0氪玩家
但感觉好像离首氪不远了....
我无数次停留在输入密码的界面沉思良久……

引用:
原帖由 @火焰与海水  于 2017-8-16 13:34 发表
对啊,狂一个都没有,要不是八连双晶不好刷我就把大流士满破了……
我的狗服号一个术阶金卡都没有,狂阶剑阶一堆,逼着我把C妈满破了。
而我的猴机号一个弓阶都没有,术阶扎堆,目前打算把罗宾汉满破了。

发新话题

官方公众号及微博