» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 天之声 于 2018-6-16 23:21 发表

现在的学生不比当年
按照我爸妈的思路,给钱玩是不可能的,学习给多少钱都行。
刚刚3个10连出了小玉,耶耶耶!

posted by wap, platform: iPhone
贺ls!
顺便问下安卓版是无法锁定旋转的吗,最近引继到三星手机玩日服,发现无论系统如何设置游戏都自动旋转。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-6-17 09:28 发表
贺ls!
顺便问下安卓版是无法锁定旋转的吗,最近引继到三星手机玩日服,发现无论系统如何设置游戏都自动旋转。
在我的LG上也是同样情况,同问

我的SONY和一加都是自动旋转的

那也许就是安卓版的共同特性吧。躺着玩的时候很不爽,平时也有时候一放一拿转几下。。
但是感觉安卓版画面超清晰啊,苹果上就好像分辨率达不到一样。。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-6-17 18:38 发表
那也许就是安卓版的共同特性吧。躺着玩的时候很不爽,平时也有时候一放一拿转几下。。
但是感觉安卓版画面超清晰啊,苹果上就好像分辨率达不到一样。。
因为ios版画质确实差了一些,独占马赛克。

我玩了IOS和猴急,感觉没有差别呀……
马上就能见到BB酱了,开心。
这次准备氪两单,1个杀生院2个热情迷唇就行。

引用:
原帖由 狗航 于 2018-6-18 18:22 发表
我玩了IOS和猴急,感觉没有差别呀……
马上就能见到BB酱了,开心。
这次准备氪两单,1个杀生院2个热情迷唇就行。
她们两个不在一个卡池

嗯,氪爆!
这他妈什么卡池?up礼装都不出几张!一单下去就一个jk和谜唇!

喷了,剧情竟然有语音。。。。

礼节性抽了三十个免费石头,没出任何卡池封面上的东西。

喷了,第一战BB就翻车了,没料到开头就来个高难,全上了光炮

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-6-18 20:33 发表
礼节性抽了三十个免费石头,没出任何卡池封面上的东西。
我也是,一单下去,JK和迷唇就一个,闪闪UP池卫工、龙娘四星狂出……
最绝的是,礼装UP的四星一张,五星两张,三星两张,各种奇怪礼装……

打BB我上了个天草

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-6-18 20:56 发表
喷了,第一战BB就翻车了,没料到开头就来个高难,全上了光炮
同翻车,也是全光炮阵容,后面换了个蓝卡阵容苟活过去了

发新话题

官方公众号及微博