» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 狗航 于 2018-6-13 15:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
3宝氪不起呀…杀生院是不是要靠狐狸扶呀?
热情谜唇两宝够了么?
蓝卡光炮本来就水,又没有宝具本,而且小丑阶克制倍率只有1.5,碰到上三骑还容易打出蓝字

国服又要延长长草了

有本事下星期继续长,不然CCC完了马上上狩猎本刚好和旅游撞上了。

感觉魔神总司不是很强呀,一年后的我可以省钱了。

引用:
原帖由 狗航 于 2018-6-14 20:06 发表
感觉魔神总司不是很强呀,一年后的我可以省钱了。
职阶不讨好

昨天上头了,心里念念不忘二宝闪闪,别人买球我氪金,两单没出闪闪,歪了个杰克和月神,现在杰克2宝了,当年我抽什么王哈,那些视频太操蛋了,天天骗氪梅林扶谁不起飞?
现在尴尬的是我魔性菩萨差一张满宝,我要继续么……
跟大家汇报一下,我孔明终于满羁绊了,加班还是必须的!

我日服也差一张满破

多谢国服长草延长,我能多刷两天日服了

CCC终于出公告了

引用:
原帖由 狗航 于 2018-6-15 08:25 发表
昨天上头了,心里念念不忘二宝闪闪,别人买球我氪金,两单没出闪闪,歪了个杰克和月神,现在杰克2宝了,当年我抽什么王哈,那些视频太操蛋了,天天骗氪梅林扶谁不起飞?
现在尴尬的是我魔性菩萨差一张满宝,我要继续 ...
其实有一宝杰克了,王哈硬抽就没必要了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-6-15 08:25 发表
现在尴尬的是我魔性菩萨差一张满宝,我要继续么……
跟大家汇报一下,我孔明终于满羁绊了,加班还是必须的!
我前几天也类似,上头抽了三单花嫁,结果只出了大王,问题是我已经有大王了,唯一的安慰是副产品魔性菩萨满破了。

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-6-15 15:48 发表
CCC终于出公告了
策划脑袋有屎,端午节放假最后一天才更新,摆明不考虑上班族肝活动的节奏

或许学生党是你游主力?

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-6-15 22:17 发表
或许学生党是你游主力?
已我当年可支配的零用钱,觉得学生党根本玩不起……

引用:
原帖由 狗航 于 2018-6-16 23:09 发表

已我当年可支配的零用钱,觉得学生党根本玩不起……
现在的学生不比当年

发新话题

官方公众号及微博