» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-5-13 18:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以说职介池子还是怕毒。。
不知道今年有没有大公和南丁的单up,后面还想要拉二,源赖光,尼禄saber。。
FA开播有大公池子,南丁好像没有单up

posted by wap, platform: iPhone
今天送了20个石头,凑了一发十连出了梅芙,强度怎么样?

白值太低,技能整体也一般,2技能给男性队友加攻幅度还可以,我点到494就停了

要不了多久就会开宝具本,开了以后算合格的单体输出,对孔明梅林核弹

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-5-14 18:56 发表
白值太低,技能整体也一般,2技能给男性队友加攻幅度还可以,我点到494就停了

要不了多久就会开宝具本,开了以后算合格的单体输出,对孔明梅林核弹
C阶男性对面站台多的也就是C元帅吧,孔明爱迪生也见过几次,梅林还真没见过。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-5-14 19:22 发表
C阶男性对面站台多的也就是C元帅吧,孔明爱迪生也见过几次,梅林还真没见过。

梅芙最强的地方在于有灵衣

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-5-14 20:49 发表
梅芙最强的地方在于有灵衣
对于国服来说应该算卫星了吧,现在灵衣系统都不知道什么时候开呢。

明年年初吧

今天抽到了心仪已久的戈尔贡,同样的女乃,戈尔贡就是比女乃光看着舒服,都说南丁卡面坑爹,但是我觉得和她那病娇的气质很吻合,看着莫名魔性,现在还有60颗石头,不知道明天抽不抽得到。

狂阶不是后天?我已饥渴难耐,准备签到之后卸载客户端。

土方抽不抽?以后有活动中能大活跃么?
感觉B单体有了B叔好像就无欲无求了……
长草期,屯点狗粮喂茶茶啦~

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-5-15 09:55 发表
狂阶不是后天?我已饥渴难耐,准备签到之后卸载客户端。
明天术阶,有孔明么?^_^

梅芙典狱长灵衣舔爆啊

引用:
原帖由 狗航 于 2018-5-15 10:04 发表
土方抽不抽?以后有活动中能大活跃么?
感觉B单体有了B叔好像就无欲无求了……
长草期,屯点狗粮喂茶茶啦~
土方考验操作

土方太靠脸了
一波流的打发对今后高难和多血槽都不适用

5星单体狂要说推荐的话一是金时,二是黑狗

发新话题

官方公众号及微博