» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

安卓什么时候能有点优惠啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-4-20 22:08 发表
和留不留石头关系不大

这次不是永封,不过bgo这运营,我服了
其实我觉得就是之前2XX那一波闹的

引用:
原帖由 yuiileo 于 20/4/2018 22:08 发表
和留不留石头关系不大

这次不是永封,不过bgo这运营,我服了
石头都给你扣完不就好了
封什么号啊
估计现在玩的人太多,感觉不差你们这些人,封你们丫的

这次主要还是前阵子半价代充 安卓闹事 作为导火索 不过B站的操作也是真的骚

引用:
原帖由 rexlw 于 2018-4-20 22:16 发表
安卓什么时候能有点优惠啊
渠道服优惠多,B站官服反而没啥优惠,毕竟那啥被墙了,安卓也没个统一的官方商店和消费渠道

引用:
原帖由 fyyx 于 2018-4-20 22:36 发表

石头都给你扣完不就好了
封什么号啊
估计现在玩的人太多,感觉不差你们这些人,封你们丫的
按B站的说法,以后对代充是封一两个礼拜同时扣掉石头

这事儿现在大家都静观其变吧,看看B站接下来怎么操作,最近这阵子代充直充都先停一停

2017年情人节礼装换什么好?只看强度。

引用:
原帖由 狗航 于 2018-4-20 23:53 发表
老师和我,其实也就开荒有用

话说代充这档子事,看看NGA那边我怎么觉得安卓和直充玩家比运营还要上心啊,有点皇帝不急太监急的味道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 20/4/2018 22:59 发表
按B站的说法,以后对代充是封一两个礼拜同时扣掉石头

这事儿现在大家都静观其变吧,看看B站接下来怎么操作,最近这阵子代充直充都先停一停
应该是每次活动前查你这段有没有代充,有的话就封
不可能每次都封之前所有代充过的吧

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-4-20 23:53 发表
如果打算抽的话可以先抽,送的礼装卡池里都可以抽到的

几百单的玩家每天都担惊受怕,还被几单直充的“大佬”疯狂跳脸

氪金体验卓绝

引用:
原帖由 @fyyx  于 2018-4-21 08:41 发表
应该是每次活动前查你这段有没有代充,有的话就封
不可能每次都封之前所有代充过的吧
我们理解是,但b站毕竟骚,还是先观望

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-4-21 10:09 发表
几百单的玩家每天都担惊受怕,还被几单直充的“大佬”疯狂跳脸

氪金体验卓绝
上次被封时就看过那些“大佬”们跳脸代肝被封号的了。
目前B服最铁杆的也就是这些所谓的“大佬”和那些微氪0氪的“真玩家”了,反正无论怎么玩,几颗免费石头一扔就当无事发生了。

posted by wap, platform: Android
B站算是手段比较软的了,日服查代充都是永封的,低价代充基本都是黑卡的好吗,小埋这次自己都承认全黑卡了,被封别来找我我只管石头到账。

发新话题

官方公众号及微博