» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

最近网易评论把c罗说成体系球员了

posted by wap, platform: Android
梅西和c罗比较,明显梅西更偏体系球员,评论却把c罗说成体系球员,太不客观了吧。

楼主是在搞笑么?

楼上为什么笑?
要不比比梅罗各自在不同球队的体系表现?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-5-1 10:49 发表
楼主是在搞笑么?
我印象里是这样的?难道是错误的?我外国足球现在看得少。

引用:
原帖由 rauphan 于 2017-5-1 10:56 发表
楼上为什么笑?
要不比比梅罗各自在不同球队的体系表现?
比表现?好啊,C罗除了等队友传球完成射门还会什么?_?有很多射门还是浪射。
梅西除了是进球机器,还是中场传球大师,是突破大师,控球大师,这2人不是一个级别的。

你还要比什么表现?
本帖最近评分记录
  • 08ms 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-1 14:35

引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-5-1 11:05 发表
比表现?好啊,C罗除了等队友传球完成射门还会什么?_?有很多射门还是浪射。
梅西除了是进球机器,还是中场传球大师,是突破大师,控球大师,这2人不是一个级别的。

你还要比什么表现?
体系球员和比表现不是一个意思吧。体系球员是指在不同球队表现,比如国家队。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
先搞搞清楚, c罗在两个俱乐部和国家队都证明了自己。这和只会射门有什么关系?按你这么说盖德穆勒范巴斯滕因扎吉就都是体系球员?

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-5-1 11:23 发表
体系球员和比表现不是一个意思吧。体系球员是指在不同球队表现,比如国家队。
2017年了还拿国家队表现来黑给梅西?

阿根廷现在历史第一射手是谁?
阿根廷世界杯亚军,2次美洲杯亚军是谁带队拿的?
你看过几场梅西国家队表现?
就说最近,你去看看阿根廷现在世界杯预选赛,有梅西拿了多少分?没有梅西拿了几分?
就阿根廷历史最佳射手这一点,有几个球员能做到?除了进球,梅西还是阿根廷进攻核心,从中场组织进攻开始就是核心,过人突破分球转移,不是站在前面等队友传球哦。
你可以看看现在不管是网易,还是新浪,还是直播吧球迷是怎么评论的。
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-5-1 15:31
  • 08ms 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-1 14:34

引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-5-1 12:45 发表
2017年了还拿国家队表现来黑给梅西?

阿根廷现在历史第一射手是谁?
阿根廷世界杯亚军,2次美洲杯亚军是谁带队拿的?
你看过几场梅西国家队表现?
就说最近,你去看看阿根廷现在世界杯预选赛,有梅西拿了多少分?没有梅西拿了几分?
就阿根廷历史最佳射手这一点,有几个球员能做到?除了进球,梅西还是阿根廷进攻核心,从中场组织进攻开始就是核心,过人突破分球转移,不是站在前面等队友传球哦。
你可以看看现在不管是网易,还是新浪,还是直播吧球迷是怎么评论的。
两个亚军说的你口水都留下来了。喷了,我基本不看足球,我黑梅西干什么?

C罗在不同球队?不就是银河战舰和老爵爷曼联,有本事你去他厂证明一下:D

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-5-1 12:50 发表
两个亚军说的你口水都留下来了。喷了,我基本不看足球,我黑梅西干什么?
原来你基本不看足球,那就当我没说,失礼失礼

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
中场传球大师,突破大师,控球大师

喷了,要点脸不

在英超随便踩单车不断腿。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @spouter  于 2017-5-1 14:02 发表
中场传球大师,突破大师,控球大师

喷了,要点脸不
确实不要脸,别人1场的亮点能吹一辈子,这个就能成为你口中的“大师”了。

messi是亮点能组成一个长片,这个就是不要脸了?

多看几场吧。。。。且不说论梅西是体系球员的话无法解释在国家队的进球数

24 12
发新话题

官方公众号及微博