» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 大家见过最老的玩家是多少岁?

记得在21世纪初还是前,我在电软还是电电看见一篇60岁以上70岁以下的老玩家写的大航海时代心得文章

现实我没有见过这么老的,不过刚才遇见一位65年出生的大妈跟我说以前她玩cs,传奇,从她说的口味可以看出是很喜欢打游戏的人....

我是第一次见这么老的玩家

posted by wap, platform: Android
在上世纪90年代,当时我下班时经常会到南京兴达游戏店玩,跟范文祥老板混得很熟。某一天的上午,我正在店里玩,这时来了一位老大爷,我后来才知道他已经有八十岁左右了,他问我超任有什么游戏好玩,我当时正好刚玩了我人生中第一和笫二个超任的游戏:最终幻想6和圣剑传说2,觉得两个都是神作,就向这个老大爷推荐了这两个游戏,他看了后觉得很满意,就拷回去玩了。期间我们聊了一小会话,感觉跟这个大爷特别投缘,这个大爷也很喜欢我,说“小朋友,交个朋友吧?”我说“好呀,大爷!”当时我想,这有可能是我这辈子交过的玩友中最大的忘年交啦。过了一段时间,某一天,还是一个上午,还是差不多那个时间,有个男孩过来店里找我,问我这两个游戏的一些攻略,说是他爷爷让他来问的,他爷爷最近身体不好,不能亲自来了。我热情的告诉了他游戏的攻略,并让他代我向他爷爷问好,他满意的回去了。这一去就是一个多月,然后一个月后的某一天,这个孩子又来了,他伤心的跟我说,他爷爷已经去世了,临死的时候,还念念不忘这两个没有通关的游戏,说是他这辈子最大的遗憾,也让他孙子来向我道个最后的感谢!我当时就愣了,回去后心里难过了好久,到现在一想起这件事心里还是很难受。楼主的这个帖子,又勾起了我这件埋藏在心底很久很久的回忆。

本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-30 21:36
  • 阮步兵 激骚 +1 骂人 2017-4-30 19:28
  • 临兵斗者 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-4-30 15:26
  • skyline 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-30 09:24
  • genesisx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-30 08:58

不说过去
12 13年玩大航海OL  工会有个50多岁的   算是自己碰到过最老的了

看到标题就想到电软那位玩大航海时代的老者了,点进来lz果然是说他

posted by wap, platform: iPhone
我爸今年55,今天刷了一晚上gta5竞速差事,全都稳居前二,刚发屏摄跟我炫耀呢

posted by wap, platform: iPhone
我自己……
本帖最近评分记录
  • 阮步兵 激骚 +1 泪流满面 2017-4-29 23:02

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-29 23:00 发表
我自己……
敢问你多大了?

posted by wap, platform: Android
电软上那个玩大航海的王老当时好像是58岁

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-29 23:00 发表
我自己……
你多大
我看看会不会比我大
我自己也是生活中最大年龄的玩家
感觉快成化石了

posted by wap, platform: Samsung
玩剑灵的时候,工会里有个人自称55岁,当然没有求证过

街机厅好多大爷大妈,玩赛车游戏特别棒。

posted by wap, platform: iPad
玩消灭星星的算不?

posted by wap, platform: Chrome
我高中时候在游戏店打PS,有个看着应该是50-60左右的老头经常来买游戏,这老头最喜欢玩的是。。。生化危机。。。
这老头还活着的话,现在得70多了吧

以后你们80,90岁了

每天身体各种一堆毛病,要各种吃药,会不会还能开开心心打开主机天天打游戏一直到最后呢

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-4-30 10:36 发表
以后你们80,90岁了

每天身体各种一堆毛病,要各种吃药,会不会还能开开心心打开主机天天打游戏一直到最后呢
跟我真飞鸟一起学气功武术养生啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博