» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

虚心求教:用小米手机不会有心理负担么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-29 22:10 发表
产品是比较low,不过我对这类产品没逼格要求,就像抽烟用一次性打火机一样
懂你的意思,谢谢

本帖最近评分记录
  • auric 激骚 -2 版务处理 2017-4-30 14:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @人间动物园  于 2017-4-29 22:11 发表
你非要往失足都用iPhone和优越感的节奏带,我也没办法,不过用什么手机和你背什么包戴什么表开什么车穿什么鞋不都一样会去体现一个人的品味.
据我有限的了解用iPhone的很多女性选择iPhone是因为周围都用你没得选,
再者你在见客户的时候,出去应酬时候,会不考虑自己的穿戴打扮之类的么,拿一个廉价手机不和穿一身李宁道理一样么
原来你的东西都是用给别人看的,人家是有钱难买爷乐意,你是有钱专买别人乐意?周围人用什么你就没得选了,周围人都溜冰你也跟着吸吗?

不能直接下单购买的东西,就当他不存在呗

posted by wap, platform: iPad
这是什么片?

posted by wap, platform: Android
用个手机还心里负担。。。

手机本身没有low不low,low与否看拿手机的人。像楼主拿个手机给人定位,就比较low

引用:
原帖由 人间动物园 于 2017-4-29 21:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是几个说法,我个人首先会因为小米的miui太丑而不去用,我认为产品太屌丝会影响消费者做出选择,我的认为是基于身边的人对于选择手机的判断,当然可能因为圈子太窄做出错误判断, ...
靠手机判断身份的圈子确实挺low,好歹时装手表汽车什么的....

穷玩车富玩表
玩个手机算什么?
本帖最近评分记录
  • 000月 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-30 15:46

用个手机还能想到心理负担lz活的累不?

posted by wap, platform: Chrome
你可能是爵士目标用户。

posted by wap, platform: Samsung
我们这副总,看了十分钟就买了辆宝马的,用小米5。一群人里面就我手机最好,反而有点自在啊,老子车不如你们,手机最好算个啥事嘛

理论上经常掏手机出来玩的人都比较low,自卑不自信,见识谈资少,压不住场子,需要转移注意力解压
本帖最近评分记录
  • afteryou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-30 13:59
  • 钟欣潼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-30 09:09

喷了,LZ觉得小米low寄给我吧,我没事可以玩玩模拟器

posted by wap, platform: Samsung
垃圾广告机切实low

posted by wap, platform: 红米Note3
扣你分再说

posted by wap, platform: 小米
适合爵士,淡悠悠的来一句手机嘛随便买买的支持一下国产。逼格高高的。

发新话题

官方公众号及微博